Três décadas da disponibilidade domiciliar de alimentos segundo a NOVA: Brasil, 1987–2018 (2022)
Source: Revista de Saúde Pública. Unidades: FSP, FM
Subjects: ALIMENTOS, DIETA, NUTRIÇÃO, ALIMENTAÇÃO, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, FATORES SOCIOECONÔMICOS, ECONOMIA DOS ALIMENTOS
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ABNT
LEVY, Renata Bertazzi et al. Três décadas da disponibilidade domiciliar de alimentos segundo a NOVA: Brasil, 1987–2018. Revista de Saúde Pública, p. [20 ], 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.2022056004570. Acesso em: 10 nov. 2024.APA
Levy, R. B., Andrade, G. C., Cruz, G. L. da, Rauber, F., Louzada, M. L. da C., Claro, R. M., & Monteiro, C. A. (2022). Três décadas da disponibilidade domiciliar de alimentos segundo a NOVA: Brasil, 1987–2018. Revista de Saúde Pública, [20 ]. doi:10.11606/s1518-8787.2022056004570NLM
Levy RB, Andrade GC, Cruz GL da, Rauber F, Louzada ML da C, Claro RM, Monteiro CA. Três décadas da disponibilidade domiciliar de alimentos segundo a NOVA: Brasil, 1987–2018 [Internet]. Revista de Saúde Pública. 2022 ; [20 ].[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.2022056004570Vancouver
Levy RB, Andrade GC, Cruz GL da, Rauber F, Louzada ML da C, Claro RM, Monteiro CA. Três décadas da disponibilidade domiciliar de alimentos segundo a NOVA: Brasil, 1987–2018 [Internet]. Revista de Saúde Pública. 2022 ; [20 ].[citado 2024 nov. 10 ] Available from: https://doi.org/10.11606/s1518-8787.2022056004570