Assuntos: BIOTECNOLOGIA, MEIOS DE CULTURA, PEPTÍDEOS, EXTRATOS, LEVEDURAS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ASSIS, Patrícia Nogueira Amorin. Efeitos de frações peptídicas isoladas dos meios de cultura extrato de levedura, lactoalbumina e nzcase sobre culturas bacterianas e celulares, e em bioensaios. 2003. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2003. . Acesso em: 14 nov. 2024.APA
Assis, P. N. A. (2003). Efeitos de frações peptídicas isoladas dos meios de cultura extrato de levedura, lactoalbumina e nzcase sobre culturas bacterianas e celulares, e em bioensaios (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Assis PNA. Efeitos de frações peptídicas isoladas dos meios de cultura extrato de levedura, lactoalbumina e nzcase sobre culturas bacterianas e celulares, e em bioensaios. 2003 ;[citado 2024 nov. 14 ]Vancouver
Assis PNA. Efeitos de frações peptídicas isoladas dos meios de cultura extrato de levedura, lactoalbumina e nzcase sobre culturas bacterianas e celulares, e em bioensaios. 2003 ;[citado 2024 nov. 14 ]