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  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF

    Assunto: CERVEJA

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    • ABNT

      ROSA, Santiago Raul e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Impacto do uso de adjuntos não maltados nas propriedades reológicas do mosto de cerveja. 2018, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2018. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 27 maio 2024.
    • APA

      Rosa, S. R., & Lannes, S. C. da S. (2018). Impacto do uso de adjuntos não maltados nas propriedades reológicas do mosto de cerveja. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Rosa SR, Lannes SC da S. Impacto do uso de adjuntos não maltados nas propriedades reológicas do mosto de cerveja [Internet]. Resumos. 2018 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Rosa SR, Lannes SC da S. Impacto do uso de adjuntos não maltados nas propriedades reológicas do mosto de cerveja [Internet]. Resumos. 2018 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: LICORES, CACAU

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    • ABNT

      CHOW, Vivian Siou San e CAMPOS, Ingryd Carolinne Costa e LANNES, Suzana Caetano da Silva. Comparação de atributos de chocolates produzidos com líquores de cacau brasileiro e peruano. 2018, Anais.. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa, 2018. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 27 maio 2024.
    • APA

      Chow, V. S. S., Campos, I. C. C., & Lannes, S. C. da S. (2018). Comparação de atributos de chocolates produzidos com líquores de cacau brasileiro e peruano. In Resumos. São Paulo: USP/Pró-Reitoria de Pesquisa. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Chow VSS, Campos ICC, Lannes SC da S. Comparação de atributos de chocolates produzidos com líquores de cacau brasileiro e peruano [Internet]. Resumos. 2018 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Chow VSS, Campos ICC, Lannes SC da S. Comparação de atributos de chocolates produzidos com líquores de cacau brasileiro e peruano [Internet]. Resumos. 2018 ;[citado 2024 maio 27 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210

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