Subjects: ALIMENTOS (MICROBIOLOGIA), IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CHIRINOS, Rodolfo Raúl Orejuela. Determinação da dose de radiação gama para a destruição de Escherichia coli 0157:H7 em hambúguer bovino. 1999. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 1999. . Acesso em: 12 nov. 2024.APA
Chirinos, R. R. O. (1999). Determinação da dose de radiação gama para a destruição de Escherichia coli 0157:H7 em hambúguer bovino (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Chirinos RRO. Determinação da dose de radiação gama para a destruição de Escherichia coli 0157:H7 em hambúguer bovino. 1999 ;[citado 2024 nov. 12 ]Vancouver
Chirinos RRO. Determinação da dose de radiação gama para a destruição de Escherichia coli 0157:H7 em hambúguer bovino. 1999 ;[citado 2024 nov. 12 ]