Filtros : "Lanças, Fernando Mauro" "Ciência e Tecnologia de Alimentos" Removidos: "Indexado no Weed Abstracts"¬Filter[1]=author.person.affiliation.name:¬Filter[]=authorUSP.name:"EDUARDO, CARLOS DE PAULA"¬Filter[]=language:"Português" "ZUGAIB, MARCELO" "1963" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: IQSC

    Assuntos: QUÍMICA, VARIEDADES VEGETAIS, MANGA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FRANCO, M R B e RODRIGUEZ-AMAYA, D e LANÇAS, Fernando Mauro. Compostos voláteis de três cultivares de manga. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 24, n. 2, p. 165-169, 2004Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/pdf/cta/v24n2/v24n2a02.pdf. Acesso em: 06 jun. 2024.
    • APA

      Franco, M. R. B., Rodriguez-Amaya, D., & Lanças, F. M. (2004). Compostos voláteis de três cultivares de manga. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 24( 2), 165-169. Recuperado de http://www.scielo.br/pdf/cta/v24n2/v24n2a02.pdf
    • NLM

      Franco MRB, Rodriguez-Amaya D, Lanças FM. Compostos voláteis de três cultivares de manga [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2004 ; 24( 2): 165-169.[citado 2024 jun. 06 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v24n2/v24n2a02.pdf
    • Vancouver

      Franco MRB, Rodriguez-Amaya D, Lanças FM. Compostos voláteis de três cultivares de manga [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2004 ; 24( 2): 165-169.[citado 2024 jun. 06 ] Available from: http://www.scielo.br/pdf/cta/v24n2/v24n2a02.pdf
  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: IQSC

    Assunto: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LANÇAS, Fernando Mauro et al. Novas aplicações de sistemas SFE Home-Made: IV. Qualidade dos alimentos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 17, n. 4, p. 432-436, 1997Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0101-2061(97)01700417&usr=fbpe&lng=en&seq=0101-2061-001&nrm=iso&sss=1&aut=71981947. Acesso em: 06 jun. 2024.
    • APA

      Lanças, F. M., Dórea, H. S., Muller, R. A., & Fagundes, C. de B. (1997). Novas aplicações de sistemas SFE Home-Made: IV. Qualidade dos alimentos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 17( 4), 432-436. Recuperado de http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0101-2061(97)01700417&usr=fbpe&lng=en&seq=0101-2061-001&nrm=iso&sss=1&aut=71981947
    • NLM

      Lanças FM, Dórea HS, Muller RA, Fagundes C de B. Novas aplicações de sistemas SFE Home-Made: IV. Qualidade dos alimentos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1997 ; 17( 4): 432-436.[citado 2024 jun. 06 ] Available from: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0101-2061(97)01700417&usr=fbpe&lng=en&seq=0101-2061-001&nrm=iso&sss=1&aut=71981947
    • Vancouver

      Lanças FM, Dórea HS, Muller RA, Fagundes C de B. Novas aplicações de sistemas SFE Home-Made: IV. Qualidade dos alimentos [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1997 ; 17( 4): 432-436.[citado 2024 jun. 06 ] Available from: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0101-2061(97)01700417&usr=fbpe&lng=en&seq=0101-2061-001&nrm=iso&sss=1&aut=71981947
  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: IQSC

    Assunto: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LANÇAS, Fernando Mauro et al. Novas aplicações de sistemas SFE Home-Made: III. Energia química e elétrica. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 17, n. 4, p. 423-431, 1997Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0101-2061(97)01700416&usr=fbpe&lng=en&seq=0101-2061-001&nrm=iso&sss=1&aut=71981947. Acesso em: 06 jun. 2024.
    • APA

      Lanças, F. M., Assis, L. M., Souza, A. J. de, Van Kampen, M. H., & Bassetto Filho, A. (1997). Novas aplicações de sistemas SFE Home-Made: III. Energia química e elétrica. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 17( 4), 423-431. Recuperado de http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0101-2061(97)01700416&usr=fbpe&lng=en&seq=0101-2061-001&nrm=iso&sss=1&aut=71981947
    • NLM

      Lanças FM, Assis LM, Souza AJ de, Van Kampen MH, Bassetto Filho A. Novas aplicações de sistemas SFE Home-Made: III. Energia química e elétrica [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1997 ; 17( 4): 423-431.[citado 2024 jun. 06 ] Available from: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0101-2061(97)01700416&usr=fbpe&lng=en&seq=0101-2061-001&nrm=iso&sss=1&aut=71981947
    • Vancouver

      Lanças FM, Assis LM, Souza AJ de, Van Kampen MH, Bassetto Filho A. Novas aplicações de sistemas SFE Home-Made: III. Energia química e elétrica [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1997 ; 17( 4): 423-431.[citado 2024 jun. 06 ] Available from: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0101-2061(97)01700416&usr=fbpe&lng=en&seq=0101-2061-001&nrm=iso&sss=1&aut=71981947
  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: IQSC

    Assunto: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LANÇAS, Fernando Mauro et al. Novas aplicações de sistemas SFE Home-Made: I. Plantas medicinais brasileiras. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 17, n. 4, p. 413-417, 1997Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0101-2061(97)01700414&usr=fbpe&lng=en&seq=0101-2061-001&nrm=iso&sss=1&aut=71981947. Acesso em: 06 jun. 2024.
    • APA

      Lanças, F. M., Yariwake, J. H., Vasconcelos, E. C. de, & Celeghini, R. M. dos S. (1997). Novas aplicações de sistemas SFE Home-Made: I. Plantas medicinais brasileiras. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 17( 4), 413-417. Recuperado de http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0101-2061(97)01700414&usr=fbpe&lng=en&seq=0101-2061-001&nrm=iso&sss=1&aut=71981947
    • NLM

      Lanças FM, Yariwake JH, Vasconcelos EC de, Celeghini RM dos S. Novas aplicações de sistemas SFE Home-Made: I. Plantas medicinais brasileiras [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1997 ; 17( 4): 413-417.[citado 2024 jun. 06 ] Available from: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0101-2061(97)01700414&usr=fbpe&lng=en&seq=0101-2061-001&nrm=iso&sss=1&aut=71981947
    • Vancouver

      Lanças FM, Yariwake JH, Vasconcelos EC de, Celeghini RM dos S. Novas aplicações de sistemas SFE Home-Made: I. Plantas medicinais brasileiras [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1997 ; 17( 4): 413-417.[citado 2024 jun. 06 ] Available from: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0101-2061(97)01700414&usr=fbpe&lng=en&seq=0101-2061-001&nrm=iso&sss=1&aut=71981947
  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: IQSC

    Assunto: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LANÇAS, Fernando Mauro et al. Novas aplicações de sistemas SFE Home-Made: II. Plantas da América do Sul. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 17, n. 4, p. 418-422, 1997Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0101-2061(97)01700415&usr=fbpe&lng=en&seq=0101-2061-001&nrm=iso&sss=1&aut=71981947. Acesso em: 06 jun. 2024.
    • APA

      Lanças, F. M., Yariwake, J. H., Nossack, A. C., Vasconcelos, E. C. de, Celeghini, R. M. dos S., Cappelaro, E. A., et al. (1997). Novas aplicações de sistemas SFE Home-Made: II. Plantas da América do Sul. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 17( 4), 418-422. Recuperado de http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0101-2061(97)01700415&usr=fbpe&lng=en&seq=0101-2061-001&nrm=iso&sss=1&aut=71981947
    • NLM

      Lanças FM, Yariwake JH, Nossack AC, Vasconcelos EC de, Celeghini RM dos S, Cappelaro EA, Von Baer D, Escalona A, Hasegawa M. Novas aplicações de sistemas SFE Home-Made: II. Plantas da América do Sul [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1997 ; 17( 4): 418-422.[citado 2024 jun. 06 ] Available from: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0101-2061(97)01700415&usr=fbpe&lng=en&seq=0101-2061-001&nrm=iso&sss=1&aut=71981947
    • Vancouver

      Lanças FM, Yariwake JH, Nossack AC, Vasconcelos EC de, Celeghini RM dos S, Cappelaro EA, Von Baer D, Escalona A, Hasegawa M. Novas aplicações de sistemas SFE Home-Made: II. Plantas da América do Sul [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1997 ; 17( 4): 418-422.[citado 2024 jun. 06 ] Available from: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0101-2061(97)01700415&usr=fbpe&lng=en&seq=0101-2061-001&nrm=iso&sss=1&aut=71981947
  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: IQSC

    Assunto: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LANÇAS, Fernando Mauro et al. Novas aplicações de sistemas para extração com fluido supercrítico (SFE) Home-Made: VI. Controle de agrotóxicos em produtos alimentícios. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 17, n. 4, p. 437-440, 1997Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0101-2061(97)01700418&usr=fbpe&lng=en&seq=0101-2061-001&nrm=iso&sss=1&aut=71981947. Acesso em: 06 jun. 2024.
    • APA

      Lanças, F. M., Barbirato, M. A., Galhiane, M. S., & Rissato, S. R. (1997). Novas aplicações de sistemas para extração com fluido supercrítico (SFE) Home-Made: VI. Controle de agrotóxicos em produtos alimentícios. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 17( 4), 437-440. Recuperado de http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0101-2061(97)01700418&usr=fbpe&lng=en&seq=0101-2061-001&nrm=iso&sss=1&aut=71981947
    • NLM

      Lanças FM, Barbirato MA, Galhiane MS, Rissato SR. Novas aplicações de sistemas para extração com fluido supercrítico (SFE) Home-Made: VI. Controle de agrotóxicos em produtos alimentícios [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1997 ; 17( 4): 437-440.[citado 2024 jun. 06 ] Available from: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0101-2061(97)01700418&usr=fbpe&lng=en&seq=0101-2061-001&nrm=iso&sss=1&aut=71981947
    • Vancouver

      Lanças FM, Barbirato MA, Galhiane MS, Rissato SR. Novas aplicações de sistemas para extração com fluido supercrítico (SFE) Home-Made: VI. Controle de agrotóxicos em produtos alimentícios [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1997 ; 17( 4): 437-440.[citado 2024 jun. 06 ] Available from: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0101-2061(97)01700418&usr=fbpe&lng=en&seq=0101-2061-001&nrm=iso&sss=1&aut=71981947

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024