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  • Source: Food & Function. Unidade: FCF

    Subjects: SUCOS DE FRUTAS, LARANJA, CAROTENOIDES

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    • ABNT

      TOBARUELA, Eric de Castro et al. Plasma proteome profiling reveals molecular mechanisms underlying the effects of daily consumption of ‘Bahia’ and ‘Cara Cara’ orange juices. Food & Function, v. 15, n. 2, p. 1031-1049, 2024Tradução . . Disponível em: https://dx.doi.org/10.1039/D3FO04091G. Acesso em: 02 jun. 2024.
    • APA

      Tobaruela, E. de C., Brasili, E., Cardoso, L. G. Z., Milenkovic, D., Hassimotto, N. M. A., & Lajolo, F. M. (2024). Plasma proteome profiling reveals molecular mechanisms underlying the effects of daily consumption of ‘Bahia’ and ‘Cara Cara’ orange juices. Food & Function, 15( 2), 1031-1049. doi:10.1039/D3FO04091G
    • NLM

      Tobaruela E de C, Brasili E, Cardoso LGZ, Milenkovic D, Hassimotto NMA, Lajolo FM. Plasma proteome profiling reveals molecular mechanisms underlying the effects of daily consumption of ‘Bahia’ and ‘Cara Cara’ orange juices [Internet]. Food & Function. 2024 ; 15( 2): 1031-1049.[citado 2024 jun. 02 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1039/D3FO04091G
    • Vancouver

      Tobaruela E de C, Brasili E, Cardoso LGZ, Milenkovic D, Hassimotto NMA, Lajolo FM. Plasma proteome profiling reveals molecular mechanisms underlying the effects of daily consumption of ‘Bahia’ and ‘Cara Cara’ orange juices [Internet]. Food & Function. 2024 ; 15( 2): 1031-1049.[citado 2024 jun. 02 ] Available from: https://dx.doi.org/10.1039/D3FO04091G
  • Source: Agência FAPESP. Unidade: FCF

    Subjects: SUCOS DE FRUTAS, LARANJA, OBESIDADE

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    • ABNT

      TOBARUELA, Eric de Castro e LAJOLO, Franco Maria e HASSIMOTTO, Neuza Mariko Aymoto. Suco de laranja ajuda a equilibrar a microbiota de pacientes obesos, aponta estudo [Depoimento]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://agencia.fapesp.br/suco-de-laranja-ajuda-a-equilibrar-a-microbiota-de-pacientes-obesos-aponta-estudo/41047/. Acesso em: 02 jun. 2024. , 2023
    • APA

      Tobaruela, E. de C., Lajolo, F. M., & Hassimotto, N. M. A. (2023). Suco de laranja ajuda a equilibrar a microbiota de pacientes obesos, aponta estudo [Depoimento]. Agência FAPESP. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://agencia.fapesp.br/suco-de-laranja-ajuda-a-equilibrar-a-microbiota-de-pacientes-obesos-aponta-estudo/41047/
    • NLM

      Tobaruela E de C, Lajolo FM, Hassimotto NMA. Suco de laranja ajuda a equilibrar a microbiota de pacientes obesos, aponta estudo [Depoimento] [Internet]. Agência FAPESP. 2023 ;[citado 2024 jun. 02 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/suco-de-laranja-ajuda-a-equilibrar-a-microbiota-de-pacientes-obesos-aponta-estudo/41047/
    • Vancouver

      Tobaruela E de C, Lajolo FM, Hassimotto NMA. Suco de laranja ajuda a equilibrar a microbiota de pacientes obesos, aponta estudo [Depoimento] [Internet]. Agência FAPESP. 2023 ;[citado 2024 jun. 02 ] Available from: https://agencia.fapesp.br/suco-de-laranja-ajuda-a-equilibrar-a-microbiota-de-pacientes-obesos-aponta-estudo/41047/
  • Source: Obesities. Unidade: FCF

    Subjects: SUCOS DE FRUTAS, LARANJA

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    • ABNT

      SANTANA, Aline Alves de et al. ‘Pera’ orange and ‘moro’ blood orange juice improves oxidative stress and inflammatory response biomarkers and modulates the gut microbiota of individuals with insulin resistance and different obesity classes. Obesities, v. 2, n. 4, p. 389-412, 2022Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/obesities2040033. Acesso em: 02 jun. 2024.
    • APA

      Santana, A. A. de, Tobaruela, E. de C., Santos, K. G. dos, Sparvoli, L. G., Amaral, C. K. do, Magnoni, C. D., et al. (2022). ‘Pera’ orange and ‘moro’ blood orange juice improves oxidative stress and inflammatory response biomarkers and modulates the gut microbiota of individuals with insulin resistance and different obesity classes. Obesities, 2( 4), 389-412. doi:10.3390/obesities2040033
    • NLM

      Santana AA de, Tobaruela E de C, Santos KG dos, Sparvoli LG, Amaral CK do, Magnoni CD, Taddei CR, Santos RVT dos, Hassimotto NMA, Lajolo FM. ‘Pera’ orange and ‘moro’ blood orange juice improves oxidative stress and inflammatory response biomarkers and modulates the gut microbiota of individuals with insulin resistance and different obesity classes [Internet]. Obesities. 2022 ; 2( 4): 389-412.[citado 2024 jun. 02 ] Available from: https://doi.org/10.3390/obesities2040033
    • Vancouver

      Santana AA de, Tobaruela E de C, Santos KG dos, Sparvoli LG, Amaral CK do, Magnoni CD, Taddei CR, Santos RVT dos, Hassimotto NMA, Lajolo FM. ‘Pera’ orange and ‘moro’ blood orange juice improves oxidative stress and inflammatory response biomarkers and modulates the gut microbiota of individuals with insulin resistance and different obesity classes [Internet]. Obesities. 2022 ; 2( 4): 389-412.[citado 2024 jun. 02 ] Available from: https://doi.org/10.3390/obesities2040033
  • Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Cientifíca e Tecnológica da USP/SIICUSP. Unidade: FCF

    Subjects: CIÊNCIA DE ALIMENTOS, SUCOS DE FRUTAS

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    • ABNT

      ALMEIDA, Beatriz Marinho de et al. Otimização dos protocolos de extração e derivatização de metabólitos plasmáticos visando a avaliação dos efeitos do consumo de suco de laranja. 2022, Anais.. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP, 2022. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 02 jun. 2024.
    • APA

      Almeida, B. M. de, Araújo, V. A. P. de, Lajolo, F. M., & Tobaruela, E. de C. (2022). Otimização dos protocolos de extração e derivatização de metabólitos plasmáticos visando a avaliação dos efeitos do consumo de suco de laranja. In Resumos. São Paulo: Pró-Reitoria de Pesquisa da USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Almeida BM de, Araújo VAP de, Lajolo FM, Tobaruela E de C. Otimização dos protocolos de extração e derivatização de metabólitos plasmáticos visando a avaliação dos efeitos do consumo de suco de laranja [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2024 jun. 02 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Almeida BM de, Araújo VAP de, Lajolo FM, Tobaruela E de C. Otimização dos protocolos de extração e derivatização de metabólitos plasmáticos visando a avaliação dos efeitos do consumo de suco de laranja [Internet]. Resumos. 2022 ;[citado 2024 jun. 02 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Source: Food and Function. Unidade: FCF

    Subjects: SUCOS DE FRUTAS, LARANJA, PRESSÃO SANGUÍNEA

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    • ABNT

      FRAGA, Layanne Nascimento et al. Blood pressure and body fat % reduction is mainly related to flavanone phase II conjugates and minor extension by phenolic acid after long-term intake of orange juice. Food and Function, v. 12, n. 22, p. 11278-11289, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1039/d1fo02664j. Acesso em: 02 jun. 2024.
    • APA

      Fraga, L. N., Coutinho, C. P., Rozenbaum, A. C., Tobaruela, E. de C., Lajolo, F. M., & Hassimotto, N. M. A. (2021). Blood pressure and body fat % reduction is mainly related to flavanone phase II conjugates and minor extension by phenolic acid after long-term intake of orange juice. Food and Function, 12( 22), 11278-11289. doi:10.1039/d1fo02664j
    • NLM

      Fraga LN, Coutinho CP, Rozenbaum AC, Tobaruela E de C, Lajolo FM, Hassimotto NMA. Blood pressure and body fat % reduction is mainly related to flavanone phase II conjugates and minor extension by phenolic acid after long-term intake of orange juice [Internet]. Food and Function. 2021 ; 12( 22): 11278-11289.[citado 2024 jun. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1039/d1fo02664j
    • Vancouver

      Fraga LN, Coutinho CP, Rozenbaum AC, Tobaruela E de C, Lajolo FM, Hassimotto NMA. Blood pressure and body fat % reduction is mainly related to flavanone phase II conjugates and minor extension by phenolic acid after long-term intake of orange juice [Internet]. Food and Function. 2021 ; 12( 22): 11278-11289.[citado 2024 jun. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1039/d1fo02664j
  • Source: Food Research International. Unidade: FCF

    Subjects: PASSIFLORACEAE, CAROTENOIDES, MARACUJÁ, VALOR NUTRITIVO, COMPOSTOS FENÓLICOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, José Thiago do Carmo et al. Brazilian native passion fruit (Passiflora tenuifila Killip) is a rich source of proanthocyanidins, carotenoids, and dietary fiber. Food Research International, v. 147, p. 1-11, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2021.110521. Acesso em: 02 jun. 2024.
    • APA

      Santos, J. T. do C., Petry, F. C., Tobaruela, E. de C., Mercadante, A. Z., Glória, M. B. A., Costa, A. M., et al. (2021). Brazilian native passion fruit (Passiflora tenuifila Killip) is a rich source of proanthocyanidins, carotenoids, and dietary fiber. Food Research International, 147, 1-11. doi:10.1016/j.foodres.2021.110521
    • NLM

      Santos JT do C, Petry FC, Tobaruela E de C, Mercadante AZ, Glória MBA, Costa AM, Lajolo FM, Hassimotto NMA. Brazilian native passion fruit (Passiflora tenuifila Killip) is a rich source of proanthocyanidins, carotenoids, and dietary fiber [Internet]. Food Research International. 2021 ; 147 1-11.[citado 2024 jun. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2021.110521
    • Vancouver

      Santos JT do C, Petry FC, Tobaruela E de C, Mercadante AZ, Glória MBA, Costa AM, Lajolo FM, Hassimotto NMA. Brazilian native passion fruit (Passiflora tenuifila Killip) is a rich source of proanthocyanidins, carotenoids, and dietary fiber [Internet]. Food Research International. 2021 ; 147 1-11.[citado 2024 jun. 02 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodres.2021.110521
  • Source: Nutrients. Unidade: FCF

    Subjects: SUCOS DE FRUTAS, BIOTA INTESTINAL, POLIMORFISMO, BIODISPONIBILIDADE

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NISHIOKA, Alessandra Harumi et al. Stratification of volunteers according to flavanone metabolite excretion and phase II metabolism profile after single doses of ‘Pera’ Orange and ‘Moro’ blood orange juices. Nutrients, v. 13, p. 1-19 art. 473, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/nu13020473. Acesso em: 02 jun. 2024.
    • APA

      Nishioka, A. H., Tobaruela, E. de C., Fraga, L. N., Barberan, F. A. T., Lajolo, F. M., & Hassimotto, N. M. A. (2021). Stratification of volunteers according to flavanone metabolite excretion and phase II metabolism profile after single doses of ‘Pera’ Orange and ‘Moro’ blood orange juices. Nutrients, 13, 1-19 art. 473. doi:10.3390/nu13020473
    • NLM

      Nishioka AH, Tobaruela E de C, Fraga LN, Barberan FAT, Lajolo FM, Hassimotto NMA. Stratification of volunteers according to flavanone metabolite excretion and phase II metabolism profile after single doses of ‘Pera’ Orange and ‘Moro’ blood orange juices [Internet]. Nutrients. 2021 ; 13 1-19 art. 473.[citado 2024 jun. 02 ] Available from: https://doi.org/10.3390/nu13020473
    • Vancouver

      Nishioka AH, Tobaruela E de C, Fraga LN, Barberan FAT, Lajolo FM, Hassimotto NMA. Stratification of volunteers according to flavanone metabolite excretion and phase II metabolism profile after single doses of ‘Pera’ Orange and ‘Moro’ blood orange juices [Internet]. Nutrients. 2021 ; 13 1-19 art. 473.[citado 2024 jun. 02 ] Available from: https://doi.org/10.3390/nu13020473

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