Avaliação de possiveis mudanças em iogurtes naturais comercializados em Piracicaba-SP (2001)
Fonte: Higiene Alimentar. Unidade: ESALQ
Assuntos: IOGURTE, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LACERDA, T. H. M. et al. Avaliação de possiveis mudanças em iogurtes naturais comercializados em Piracicaba-SP. Higiene Alimentar, v. 15, n. 88, p. 71-76, 2001Tradução . . Acesso em: 04 out. 2024.APA
Lacerda, T. H. M., Figueiredo, S. H. O. M., Oliveira, A. J. de, & Montebelo, M. I. L. (2001). Avaliação de possiveis mudanças em iogurtes naturais comercializados em Piracicaba-SP. Higiene Alimentar, 15( 88), 71-76.NLM
Lacerda THM, Figueiredo SHOM, Oliveira AJ de, Montebelo MIL. Avaliação de possiveis mudanças em iogurtes naturais comercializados em Piracicaba-SP. Higiene Alimentar. 2001 ; 15( 88): 71-76.[citado 2024 out. 04 ]Vancouver
Lacerda THM, Figueiredo SHOM, Oliveira AJ de, Montebelo MIL. Avaliação de possiveis mudanças em iogurtes naturais comercializados em Piracicaba-SP. Higiene Alimentar. 2001 ; 15( 88): 71-76.[citado 2024 out. 04 ]