Filtros : "Kushida, Marta Mitsui" "FZEA" Removidos: "Rossi, Fabrício" "2009" "Associação Portuguesa dos Engenheiros Zootécnicos" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Anais FINOVAGRO. Conference titles: Fórum Internacional On-line em Empreendedorismo e Inovação no Agro. Unidade: FZEA

    Subjects: EMPREENDEDORISMO, AGRONEGÓCIO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BAITELO, Simone Ferreira e RUIZ, Vera Letticie de Azevedo e KUSHIDA, Marta Mitsui. Desenvolvimento de instruções de trabalho com a utilização da ferramenta de gestão OKR (Objectives and Key Results). 2023, Anais.. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://doi.org/10.29327/1289575.1-2. Acesso em: 08 jun. 2024.
    • APA

      Baitelo, S. F., Ruiz, V. L. de A., & Kushida, M. M. (2023). Desenvolvimento de instruções de trabalho com a utilização da ferramenta de gestão OKR (Objectives and Key Results). In Anais FINOVAGRO. Pirassununga: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. doi:10.29327/1289575.1-2
    • NLM

      Baitelo SF, Ruiz VL de A, Kushida MM. Desenvolvimento de instruções de trabalho com a utilização da ferramenta de gestão OKR (Objectives and Key Results) [Internet]. Anais FINOVAGRO. 2023 ;[citado 2024 jun. 08 ] Available from: https://doi.org/10.29327/1289575.1-2
    • Vancouver

      Baitelo SF, Ruiz VL de A, Kushida MM. Desenvolvimento de instruções de trabalho com a utilização da ferramenta de gestão OKR (Objectives and Key Results) [Internet]. Anais FINOVAGRO. 2023 ;[citado 2024 jun. 08 ] Available from: https://doi.org/10.29327/1289575.1-2
  • Unidade: FZEA

    Subjects: SAL (CONDIMENTO), CARNES E DERIVADOS, FÉCULA, MANDIOCA, DIELÉTRICOS, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMPOS, Ana Sofia Dias Figueiredo. Uso de susceptor e cobertura de amido como forma de uniformizar e distribuir o calor em lombo suíno temperado preparado em micro-ondas. 2023. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-22022024-092624/. Acesso em: 08 jun. 2024.
    • APA

      Campos, A. S. D. F. (2023). Uso de susceptor e cobertura de amido como forma de uniformizar e distribuir o calor em lombo suíno temperado preparado em micro-ondas (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-22022024-092624/
    • NLM

      Campos ASDF. Uso de susceptor e cobertura de amido como forma de uniformizar e distribuir o calor em lombo suíno temperado preparado em micro-ondas [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-22022024-092624/
    • Vancouver

      Campos ASDF. Uso de susceptor e cobertura de amido como forma de uniformizar e distribuir o calor em lombo suíno temperado preparado em micro-ondas [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-22022024-092624/
  • Source: Book of Abstracts; Challenges on exposure assessment, health impact and sustainability of food systems. Conference titles: International Conference on Food Contaminants - ICFC. Unidade: FZEA

    Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR, ADULTERAÇÃO DE ALIMENTOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FIGUEIRA, Larissa Canducci et al. The concepts of food defense and food fraud applied in a meat seasoning factory: a case study. 2023, Anais.. Piracicaba: FEALQ, 2023. . Acesso em: 08 jun. 2024.
    • APA

      Figueira, L. C., Petrus, R. R., Kushida, M. M., & Aguiar, D. R. (2023). The concepts of food defense and food fraud applied in a meat seasoning factory: a case study. In Book of Abstracts; Challenges on exposure assessment, health impact and sustainability of food systems. Piracicaba: FEALQ.
    • NLM

      Figueira LC, Petrus RR, Kushida MM, Aguiar DR. The concepts of food defense and food fraud applied in a meat seasoning factory: a case study. Book of Abstracts; Challenges on exposure assessment, health impact and sustainability of food systems. 2023 ;[citado 2024 jun. 08 ]
    • Vancouver

      Figueira LC, Petrus RR, Kushida MM, Aguiar DR. The concepts of food defense and food fraud applied in a meat seasoning factory: a case study. Book of Abstracts; Challenges on exposure assessment, health impact and sustainability of food systems. 2023 ;[citado 2024 jun. 08 ]
  • Source: Foods. Unidade: FZEA

    Subjects: CACAU, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, FERMENTAÇÃO, CHOCOLATE

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DITCHFIELD, Cynthia et al. Can chocolate be classified as an ultra-processed food?: a short review on processing and health aspects to help answer this question. Foods, v. 12, n. 16, p. 1-15, 2023Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/foods12163070. Acesso em: 08 jun. 2024.
    • APA

      Ditchfield, C., Kushida, M. M., Mazalli, M. R., & Sobral, P. J. do A. (2023). Can chocolate be classified as an ultra-processed food?: a short review on processing and health aspects to help answer this question. Foods, 12( 16), 1-15. doi:10.3390/foods12163070
    • NLM

      Ditchfield C, Kushida MM, Mazalli MR, Sobral PJ do A. Can chocolate be classified as an ultra-processed food?: a short review on processing and health aspects to help answer this question [Internet]. Foods. 2023 ; 12( 16): 1-15.[citado 2024 jun. 08 ] Available from: https://doi.org/10.3390/foods12163070
    • Vancouver

      Ditchfield C, Kushida MM, Mazalli MR, Sobral PJ do A. Can chocolate be classified as an ultra-processed food?: a short review on processing and health aspects to help answer this question [Internet]. Foods. 2023 ; 12( 16): 1-15.[citado 2024 jun. 08 ] Available from: https://doi.org/10.3390/foods12163070
  • Unidade: FZEA

    Subjects: HIPERSENSIBILIDADE ALIMENTAR, ROTULAGEM DE ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ATAIDE, Milena Silva. Controle de alergênicos: uma abordagem regulatória. 2023. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-06122023-173916/. Acesso em: 08 jun. 2024.
    • APA

      Ataide, M. S. (2023). Controle de alergênicos: uma abordagem regulatória (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-06122023-173916/
    • NLM

      Ataide MS. Controle de alergênicos: uma abordagem regulatória [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-06122023-173916/
    • Vancouver

      Ataide MS. Controle de alergênicos: uma abordagem regulatória [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-06122023-173916/
  • Source: Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. Unidade: FZEA

    Subjects: AGRONEGÓCIO, EMPREENDEDORISMO, PLANEJAMENTO ESTRATÉGICO, ADMINISTRAÇÃO AGRÍCOLA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GODOY, Luciana Aparecida Martins de et al. O empreendedorismo no agronegócio: uma revisão bibliográfica. Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. Tradução . São Carlos: Pedro e João Editores, 2022. . Disponível em: https://doi.org/10.51795/978652650142917101119. Acesso em: 08 jun. 2024.
    • APA

      Godoy, L. A. M. de, Cavalcante, C. B. C., Ribeiro, N. M. Q., Kamimura, E. S., Ribeiro, M. M. de L. de O., Cardoso, J. A., & Kushida, M. M. (2022). O empreendedorismo no agronegócio: uma revisão bibliográfica. In Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. São Carlos: Pedro e João Editores. doi:10.51795/978652650142917101119
    • NLM

      Godoy LAM de, Cavalcante CBC, Ribeiro NMQ, Kamimura ES, Ribeiro MM de L de O, Cardoso JA, Kushida MM. O empreendedorismo no agronegócio: uma revisão bibliográfica [Internet]. In: Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. São Carlos: Pedro e João Editores; 2022. [citado 2024 jun. 08 ] Available from: https://doi.org/10.51795/978652650142917101119
    • Vancouver

      Godoy LAM de, Cavalcante CBC, Ribeiro NMQ, Kamimura ES, Ribeiro MM de L de O, Cardoso JA, Kushida MM. O empreendedorismo no agronegócio: uma revisão bibliográfica [Internet]. In: Gestão e inovação em ecossistemas agroalimentares : vol. 1. São Carlos: Pedro e João Editores; 2022. [citado 2024 jun. 08 ] Available from: https://doi.org/10.51795/978652650142917101119
  • Unidade: FZEA

    Subjects: INDÚSTRIA 4.0, ENGENHARIA DE ALIMENTOS, MÉTODOS DE ENSINO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOARES, Amanda Oliveri. O futuro profissional do engenheiro de alimentos frente à indústria 4.0. 2022. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-28022023-142356/. Acesso em: 08 jun. 2024.
    • APA

      Soares, A. O. (2022). O futuro profissional do engenheiro de alimentos frente à indústria 4.0 (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-28022023-142356/
    • NLM

      Soares AO. O futuro profissional do engenheiro de alimentos frente à indústria 4.0 [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-28022023-142356/
    • Vancouver

      Soares AO. O futuro profissional do engenheiro de alimentos frente à indústria 4.0 [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-28022023-142356/
  • Source: Meat Science. Unidades: FZEA, ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, CARNES E DERIVADOS, COGUMELOS COMESTÍVEIS, GORDURAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PATINHO, Iliani et al. Agaricus bisporus mushroom as partial fat replacer improves the sensory quality maintaining the instrumental characteristics of beef burger. Meat Science, v. 172, p. 1-9, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2020.108307. Acesso em: 08 jun. 2024.
    • APA

      Patinho, I., Selani, M. M., Saldaña, E., Bortoluzzi, A. C. T., Rios-Mera, J. D., Silva, C. M. da, et al. (2021). Agaricus bisporus mushroom as partial fat replacer improves the sensory quality maintaining the instrumental characteristics of beef burger. Meat Science, 172, 1-9. doi:10.1016/j.meatsci.2020.108307
    • NLM

      Patinho I, Selani MM, Saldaña E, Bortoluzzi ACT, Rios-Mera JD, Silva CM da, Kushida MM, Contreras-Castillo CJ. Agaricus bisporus mushroom as partial fat replacer improves the sensory quality maintaining the instrumental characteristics of beef burger [Internet]. Meat Science. 2021 ; 172 1-9.[citado 2024 jun. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2020.108307
    • Vancouver

      Patinho I, Selani MM, Saldaña E, Bortoluzzi ACT, Rios-Mera JD, Silva CM da, Kushida MM, Contreras-Castillo CJ. Agaricus bisporus mushroom as partial fat replacer improves the sensory quality maintaining the instrumental characteristics of beef burger [Internet]. Meat Science. 2021 ; 172 1-9.[citado 2024 jun. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2020.108307
  • Source: Journal of Food Processing and Preservation. Unidade: FZEA

    Subjects: JABUTICABA, PASTEURIZAÇÃO, VIDA-DE-PRATELEIRA, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIBEIRO, Abgail Suelen da Costa e KUSHIDA, Marta Mitsui e PETRUS, Rodrigo Rodrigues. Hurdle technology for jabuticaba nectar preservation. Journal of Food Processing and Preservation, v. 45, n. 5, p. 1-8, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/jfpp.15397. Acesso em: 08 jun. 2024.
    • APA

      Ribeiro, A. S. da C., Kushida, M. M., & Petrus, R. R. (2021). Hurdle technology for jabuticaba nectar preservation. Journal of Food Processing and Preservation, 45( 5), 1-8. doi:10.1111/jfpp.15397
    • NLM

      Ribeiro AS da C, Kushida MM, Petrus RR. Hurdle technology for jabuticaba nectar preservation [Internet]. Journal of Food Processing and Preservation. 2021 ; 45( 5): 1-8.[citado 2024 jun. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jfpp.15397
    • Vancouver

      Ribeiro AS da C, Kushida MM, Petrus RR. Hurdle technology for jabuticaba nectar preservation [Internet]. Journal of Food Processing and Preservation. 2021 ; 45( 5): 1-8.[citado 2024 jun. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jfpp.15397
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, PRESUNTO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FREITAS, Giovana Michelle. Estudar a viabilidade de uso de método discriminativo para avaliação na rotina de laboratório sensorial em uma indústria de alimentos. 2021. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-28062023-110342/. Acesso em: 08 jun. 2024.
    • APA

      Freitas, G. M. (2021). Estudar a viabilidade de uso de método discriminativo para avaliação na rotina de laboratório sensorial em uma indústria de alimentos (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-28062023-110342/
    • NLM

      Freitas GM. Estudar a viabilidade de uso de método discriminativo para avaliação na rotina de laboratório sensorial em uma indústria de alimentos [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jun. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-28062023-110342/
    • Vancouver

      Freitas GM. Estudar a viabilidade de uso de método discriminativo para avaliação na rotina de laboratório sensorial em uma indústria de alimentos [Internet]. 2021 ;[citado 2024 jun. 08 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-28062023-110342/
  • Source: START: como a gamificação e os jogos de aprendizagem estão transformando a práxis educativa atual com suas dinâmicas inovadoras e criativas. Unidade: FZEA

    Subjects: TECNOLOGIA EDUCACIONAL, ENSINO E APRENDIZAGEM, JOGOS EDUCATIVOS

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KUSHIDA, Marta Mitsui. LEGO Serious Play como ferramenta no processo de ensino-aprendizagem. START: como a gamificação e os jogos de aprendizagem estão transformando a práxis educativa atual com suas dinâmicas inovadoras e criativas. Tradução . Chapecó: Livrologia, 2021. . . Acesso em: 08 jun. 2024.
    • APA

      Kushida, M. M. (2021). LEGO Serious Play como ferramenta no processo de ensino-aprendizagem. In START: como a gamificação e os jogos de aprendizagem estão transformando a práxis educativa atual com suas dinâmicas inovadoras e criativas. Chapecó: Livrologia.
    • NLM

      Kushida MM. LEGO Serious Play como ferramenta no processo de ensino-aprendizagem. In: START: como a gamificação e os jogos de aprendizagem estão transformando a práxis educativa atual com suas dinâmicas inovadoras e criativas. Chapecó: Livrologia; 2021. [citado 2024 jun. 08 ]
    • Vancouver

      Kushida MM. LEGO Serious Play como ferramenta no processo de ensino-aprendizagem. In: START: como a gamificação e os jogos de aprendizagem estão transformando a práxis educativa atual com suas dinâmicas inovadoras e criativas. Chapecó: Livrologia; 2021. [citado 2024 jun. 08 ]
  • Source: Journal of Food Processing and Preservation. Unidade: FZEA

    Subjects: PASTEURIZAÇÃO, CALDO DE CANA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GOMES, Jéssica de Lima et al. Sugarcane juice pasteurization: a search for the most effective parameters. Journal of Food Processing and Preservation, v. 44, n. 11, p. 1-11, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/jfpp.14842. Acesso em: 08 jun. 2024.
    • APA

      Gomes, J. de L., Ribeiro, A. S. da C., Kushida, M. M., Kamimura, E. S., Maldonado, R. R., & Petrus, R. R. (2020). Sugarcane juice pasteurization: a search for the most effective parameters. Journal of Food Processing and Preservation, 44( 11), 1-11. doi:10.1111/jfpp.14842
    • NLM

      Gomes J de L, Ribeiro AS da C, Kushida MM, Kamimura ES, Maldonado RR, Petrus RR. Sugarcane juice pasteurization: a search for the most effective parameters [Internet]. Journal of Food Processing and Preservation. 2020 ; 44( 11): 1-11.[citado 2024 jun. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jfpp.14842
    • Vancouver

      Gomes J de L, Ribeiro AS da C, Kushida MM, Kamimura ES, Maldonado RR, Petrus RR. Sugarcane juice pasteurization: a search for the most effective parameters [Internet]. Journal of Food Processing and Preservation. 2020 ; 44( 11): 1-11.[citado 2024 jun. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jfpp.14842
  • Source: Acta Alimentaria: an international journal of food science. Unidades: PUSP-FC, FZEA

    Subjects: ESCHERICHIA COLI, COLIIFORMES, MOLLUSCA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GARCÍA, Andrea Vásquez et al. Microbiological quality of shellfish and evaluation of compact dry EC for detecting total coliforms and Escherichia coli. Acta Alimentaria: an international journal of food science, v. 49, n. 1, p. 32-39, 2020Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1556/066.2020.49.1.5. Acesso em: 08 jun. 2024.
    • APA

      García, A. V., Sá, S. H. G. de, Silva, G. de S., Mejia Ballesteros, J. E., Barbieri, E., Sousa, R. L. M. de, et al. (2020). Microbiological quality of shellfish and evaluation of compact dry EC for detecting total coliforms and Escherichia coli. Acta Alimentaria: an international journal of food science, 49( 1), 32-39. doi:10.1556/066.2020.49.1.5
    • NLM

      García AV, Sá SHG de, Silva G de S, Mejia Ballesteros JE, Barbieri E, Sousa RLM de, Fernandes AM, Kushida MM. Microbiological quality of shellfish and evaluation of compact dry EC for detecting total coliforms and Escherichia coli [Internet]. Acta Alimentaria: an international journal of food science. 2020 ; 49( 1): 32-39.[citado 2024 jun. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1556/066.2020.49.1.5
    • Vancouver

      García AV, Sá SHG de, Silva G de S, Mejia Ballesteros JE, Barbieri E, Sousa RLM de, Fernandes AM, Kushida MM. Microbiological quality of shellfish and evaluation of compact dry EC for detecting total coliforms and Escherichia coli [Internet]. Acta Alimentaria: an international journal of food science. 2020 ; 49( 1): 32-39.[citado 2024 jun. 08 ] Available from: https://doi.org/10.1556/066.2020.49.1.5
  • Source: Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. Unidade: FZEA

    Subjects: QUESTIONÁRIOS, SEGURANÇA ALIMENTAR, COZINHA, PROGRAMA DE ASSISTÊNCIA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GODOY, Luciana Aparecida Martins de et al. Validação de questionário para pesquisa em cultura de segurança de alimentos. Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. Tradução . São Carlos: Pedro & João Editores, 2020. . Disponível em: https://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdf. Acesso em: 08 jun. 2024.
    • APA

      Godoy, L. A. M. de, Mattoso, A. L., Oliveira, L. Z. de, & Kushida, M. M. (2020). Validação de questionário para pesquisa em cultura de segurança de alimentos. In Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. São Carlos: Pedro & João Editores. Recuperado de https://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdf
    • NLM

      Godoy LAM de, Mattoso AL, Oliveira LZ de, Kushida MM. Validação de questionário para pesquisa em cultura de segurança de alimentos [Internet]. In: Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. São Carlos: Pedro & João Editores; 2020. [citado 2024 jun. 08 ] Available from: https://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdf
    • Vancouver

      Godoy LAM de, Mattoso AL, Oliveira LZ de, Kushida MM. Validação de questionário para pesquisa em cultura de segurança de alimentos [Internet]. In: Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. São Carlos: Pedro & João Editores; 2020. [citado 2024 jun. 08 ] Available from: https://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdf
  • Unidade: FZEA

    Subjects: ADMINISTRAÇÃO AGRÍCOLA, AGRONEGÓCIO, INOVAÇÕES TECNOLÓGICAS, INDÚSTRIA AGRÍCOLA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. . São Carlos, SP: Pedro & João Editores. Disponível em: https://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdf. Acesso em: 08 jun. 2024. , 2020
    • APA

      Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. (2020). Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. São Carlos, SP: Pedro & João Editores. Recuperado de https://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdf
    • NLM

      Tópicos em gestão e inovação no agronegócio [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 08 ] Available from: https://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdf
    • Vancouver

      Tópicos em gestão e inovação no agronegócio [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 08 ] Available from: https://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdf
  • Source: Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. Unidade: FZEA

    Subjects: INDÚSTRIA 4.0, INTELIGÊNCIA EMOCIONAL, DESEMPENHO NO TRABALHO, RECURSOS HUMANOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOARES, Amanda Oliveri e KUSHIDA, Marta Mitsui. A indústria 4.0 e a importância das soft skills. Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. Tradução . São Carlos: Pedro & João Editores, 2020. . Disponível em: https://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdf. Acesso em: 08 jun. 2024.
    • APA

      Soares, A. O., & Kushida, M. M. (2020). A indústria 4.0 e a importância das soft skills. In Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. São Carlos: Pedro & João Editores. Recuperado de https://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdf
    • NLM

      Soares AO, Kushida MM. A indústria 4.0 e a importância das soft skills [Internet]. In: Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. São Carlos: Pedro & João Editores; 2020. [citado 2024 jun. 08 ] Available from: https://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdf
    • Vancouver

      Soares AO, Kushida MM. A indústria 4.0 e a importância das soft skills [Internet]. In: Tópicos em gestão e inovação no agronegócio. São Carlos: Pedro & João Editores; 2020. [citado 2024 jun. 08 ] Available from: https://pedroejoaoeditores.com/wp-content/uploads/2020/10/Livro-GIIA-FINAL.pdf
  • Unidade: FZEA

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, PALATO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PREVIATTI, Izabel Cristina Bergmann. Análise do poder discriminativo de avaliadores sensoriais submetidos a testes sequenciais utilizando diferentes limpadores de palato. 2019. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-06122019-160648/. Acesso em: 08 jun. 2024.
    • APA

      Previatti, I. C. B. (2019). Análise do poder discriminativo de avaliadores sensoriais submetidos a testes sequenciais utilizando diferentes limpadores de palato (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-06122019-160648/
    • NLM

      Previatti ICB. Análise do poder discriminativo de avaliadores sensoriais submetidos a testes sequenciais utilizando diferentes limpadores de palato [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jun. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-06122019-160648/
    • Vancouver

      Previatti ICB. Análise do poder discriminativo de avaliadores sensoriais submetidos a testes sequenciais utilizando diferentes limpadores de palato [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jun. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-06122019-160648/
  • Source: Anais. Conference titles: Simpósio de Graduação da FZEA. Unidade: FZEA

    Subjects: MÉTODOS DE ENSINO, AVALIAÇÃO DA APRENDIZAGEM, ENSINO E APRENDIZAGEM

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DITCHFIELD, Cynthia e CHRISTIANINI, Heloísa Gonçalves e KUSHIDA, Marta Mitsui. Utilização de vídeos como ferramenta de avaliação do processo de ensino-aprendizagem. 2019, Anais.. Pirassununga: FZEA/USP, 2019. Disponível em: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/06/anais_II_simposio_graduacao_fzea_agosto_2019.pdf. Acesso em: 08 jun. 2024.
    • APA

      Ditchfield, C., Christianini, H. G., & Kushida, M. M. (2019). Utilização de vídeos como ferramenta de avaliação do processo de ensino-aprendizagem. In Anais. Pirassununga: FZEA/USP. Recuperado de http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/06/anais_II_simposio_graduacao_fzea_agosto_2019.pdf
    • NLM

      Ditchfield C, Christianini HG, Kushida MM. Utilização de vídeos como ferramenta de avaliação do processo de ensino-aprendizagem [Internet]. Anais. 2019 ;[citado 2024 jun. 08 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/06/anais_II_simposio_graduacao_fzea_agosto_2019.pdf
    • Vancouver

      Ditchfield C, Christianini HG, Kushida MM. Utilização de vídeos como ferramenta de avaliação do processo de ensino-aprendizagem [Internet]. Anais. 2019 ;[citado 2024 jun. 08 ] Available from: http://www.fzea.usp.br/wp-content/uploads/2020/06/anais_II_simposio_graduacao_fzea_agosto_2019.pdf
  • Source: 27. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Subjects: CACAU, SACCHAROMYCES, CHOCOLATE, ENGENHARIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARBOSA, Letícia Turatti e REAL, Jaqueline Angeloti Vila. Fermentação de amêndoas de cacau com uso de fonte de LED com comprimento de onda na faixa do espectro verde. 2019, Anais.. São Paulo: USP, 2019. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 08 jun. 2024.
    • APA

      Barbosa, L. T., & Real, J. A. V. (2019). Fermentação de amêndoas de cacau com uso de fonte de LED com comprimento de onda na faixa do espectro verde. In 27. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Barbosa LT, Real JAV. Fermentação de amêndoas de cacau com uso de fonte de LED com comprimento de onda na faixa do espectro verde [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2024 jun. 08 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Barbosa LT, Real JAV. Fermentação de amêndoas de cacau com uso de fonte de LED com comprimento de onda na faixa do espectro verde [Internet]. 27. SIICUSP : resumos. 2019 ;[citado 2024 jun. 08 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Unidade: FZEA

    Subjects: CADEIA DE SUPRIMENTOS, ADMINISTRAÇÃO DE RISCO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PORPIGLIO, Izabella de Souza Sanches. Gestão de riscos de desabastecimento de materiais indiretos em uma indústria de alimentos. 2019. Mestrado Profissionalizante – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2019. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-19082019-161741/. Acesso em: 08 jun. 2024.
    • APA

      Porpiglio, I. de S. S. (2019). Gestão de riscos de desabastecimento de materiais indiretos em uma indústria de alimentos (Mestrado Profissionalizante). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-19082019-161741/
    • NLM

      Porpiglio I de SS. Gestão de riscos de desabastecimento de materiais indiretos em uma indústria de alimentos [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jun. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-19082019-161741/
    • Vancouver

      Porpiglio I de SS. Gestão de riscos de desabastecimento de materiais indiretos em uma indústria de alimentos [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jun. 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-19082019-161741/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024