Ocorrencia de micotoxinas em alimentos no estado de sao paulo (1985)
Fonte: Resumos. Nome do evento: Congresso Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ
Assuntos: MICOTOXINAS, ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FONSECA, Homero et al. Ocorrencia de micotoxinas em alimentos no estado de sao paulo. 1985, Anais.. Itabuna: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 1985. . Acesso em: 28 set. 2024.APA
Fonseca, H., Nogueira, J. N., Graner, M., Oliveira, A. J., Caruso, J. G. B., Boralli, C., et al. (1985). Ocorrencia de micotoxinas em alimentos no estado de sao paulo. In Resumos. Itabuna: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Fonseca H, Nogueira JN, Graner M, Oliveira AJ, Caruso JGB, Boralli C, Calori MA, Khatounian CA. Ocorrencia de micotoxinas em alimentos no estado de sao paulo. Resumos. 1985 ;[citado 2024 set. 28 ]Vancouver
Fonseca H, Nogueira JN, Graner M, Oliveira AJ, Caruso JGB, Boralli C, Calori MA, Khatounian CA. Ocorrencia de micotoxinas em alimentos no estado de sao paulo. Resumos. 1985 ;[citado 2024 set. 28 ]