Source: Horticultura Brasileira. Conference titles: Congresso Brasileiro de Olericultura. Unidade: ESALQ
Subjects: BRÓCOLOS, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, ALIMENTOS CONGELADOS
ABNT
SERCILOTO, C M et al. Efeito do 1-metilcicloppropeno e dio acido giberelico na conservação de brocolis minimamente processados. Horticultura Brasileira. Brasilia: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 14 jun. 2024. , 2001APA
Serciloto, C. M., Arruda, M. C. de, Vitti, M. C. D., Kluge, R. A., & Jacomino, Â. P. (2001). Efeito do 1-metilcicloppropeno e dio acido giberelico na conservação de brocolis minimamente processados. Horticultura Brasileira. Brasilia: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Serciloto CM, Arruda MC de, Vitti MCD, Kluge RA, Jacomino ÂP. Efeito do 1-metilcicloppropeno e dio acido giberelico na conservação de brocolis minimamente processados. Horticultura Brasileira. 2001 ;[citado 2024 jun. 14 ]Vancouver
Serciloto CM, Arruda MC de, Vitti MCD, Kluge RA, Jacomino ÂP. Efeito do 1-metilcicloppropeno e dio acido giberelico na conservação de brocolis minimamente processados. Horticultura Brasileira. 2001 ;[citado 2024 jun. 14 ]