Source: V SHEB: anais. Conference titles: Seminar on Enzymatic Hydrolysis of Biomass. Unidade: EP
Subjects: BIOTECNOLOGIA, ENZIMAS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FACCIOTTI, Maria Cândida Reginato et al. Estudo da influência do pré-tratamento do amido na síntese de amiloglicosidade por aspergillus awamori em processo descontínuo. 1996, Anais.. Maringá: Universidade Estadual de Maringá, 1996. . Acesso em: 02 out. 2024.APA
Facciotti, M. C. R., Hirayama, R. T., Pamboukian, C. R. D., Abud, A. K. de S., Tonso, A., & Schmidell Netto, W. (1996). Estudo da influência do pré-tratamento do amido na síntese de amiloglicosidade por aspergillus awamori em processo descontínuo. In V SHEB: anais. Maringá: Universidade Estadual de Maringá.NLM
Facciotti MCR, Hirayama RT, Pamboukian CRD, Abud AK de S, Tonso A, Schmidell Netto W. Estudo da influência do pré-tratamento do amido na síntese de amiloglicosidade por aspergillus awamori em processo descontínuo. V SHEB: anais. 1996 ;[citado 2024 out. 02 ]Vancouver
Facciotti MCR, Hirayama RT, Pamboukian CRD, Abud AK de S, Tonso A, Schmidell Netto W. Estudo da influência do pré-tratamento do amido na síntese de amiloglicosidade por aspergillus awamori em processo descontínuo. V SHEB: anais. 1996 ;[citado 2024 out. 02 ]