Filtros : "Gutierrez, Luiz Eduardo" "Piracicaba" Removidos: "Nutricao Animal e Pastagem" "Agronomic Institute. Sylvio Moreira Citrus Research Center. Cordeirópolis, SP" "MINAMI, KEIGO" "EACH" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: CAPRINOCULTURA, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRUZANTIN, Fabiana Pereira. Utilização de carragena, pectina e de leite em pó desnatado de vaca na elaboração de iogurte de leite de cabra desnatado. 2000. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2000. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-123210/. Acesso em: 19 jun. 2024.
    • APA

      Bruzantin, F. P. (2000). Utilização de carragena, pectina e de leite em pó desnatado de vaca na elaboração de iogurte de leite de cabra desnatado (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-123210/
    • NLM

      Bruzantin FP. Utilização de carragena, pectina e de leite em pó desnatado de vaca na elaboração de iogurte de leite de cabra desnatado [Internet]. 2000 ;[citado 2024 jun. 19 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-123210/
    • Vancouver

      Bruzantin FP. Utilização de carragena, pectina e de leite em pó desnatado de vaca na elaboração de iogurte de leite de cabra desnatado [Internet]. 2000 ;[citado 2024 jun. 19 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-123210/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: BACTÉRIAS, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, FLOCULAÇÃO, LEVEDURAS, MICOLOGIA INDUSTRIAL

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GARCIA, Carlos Eduardo. Efeito do nível de contaminação de bactérias isoladas de processo industrial de fermentação alcoólica, na floculação de levedura. 2000. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2000. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-184708/. Acesso em: 19 jun. 2024.
    • APA

      Garcia, C. E. (2000). Efeito do nível de contaminação de bactérias isoladas de processo industrial de fermentação alcoólica, na floculação de levedura (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-184708/
    • NLM

      Garcia CE. Efeito do nível de contaminação de bactérias isoladas de processo industrial de fermentação alcoólica, na floculação de levedura [Internet]. 2000 ;[citado 2024 jun. 19 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-184708/
    • Vancouver

      Garcia CE. Efeito do nível de contaminação de bactérias isoladas de processo industrial de fermentação alcoólica, na floculação de levedura [Internet]. 2000 ;[citado 2024 jun. 19 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220207-184708/
  • Fonte: Preços Agrícolas. Unidade: ESALQ

    Assunto: AGRONOMIA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARCOS FILHO, Júlio et al. Curso de Ciências dos alimentos inaugura nova era na ESALQ. [Entrevista a Marisa Massiarelli Setto]. Preços Agrícolas, v. 14, n. 166, p. 9-11, 2000Tradução . . Acesso em: 19 jun. 2024.
    • APA

      Marcos Filho, J., Gutierrez, L. E., Oetterer, M., Azevedo Filho, A. J. de B. V. de, & Poggiani, F. (2000). Curso de Ciências dos alimentos inaugura nova era na ESALQ. [Entrevista a Marisa Massiarelli Setto]. Preços Agrícolas, 14( 166), 9-11.
    • NLM

      Marcos Filho J, Gutierrez LE, Oetterer M, Azevedo Filho AJ de BV de, Poggiani F. Curso de Ciências dos alimentos inaugura nova era na ESALQ. [Entrevista a Marisa Massiarelli Setto]. Preços Agrícolas. 2000 ;14( 166): 9-11.[citado 2024 jun. 19 ]
    • Vancouver

      Marcos Filho J, Gutierrez LE, Oetterer M, Azevedo Filho AJ de BV de, Poggiani F. Curso de Ciências dos alimentos inaugura nova era na ESALQ. [Entrevista a Marisa Massiarelli Setto]. Preços Agrícolas. 2000 ;14( 166): 9-11.[citado 2024 jun. 19 ]
  • Fonte: Notesalq. Unidade: ESALQ

    Assuntos: BEBIDAS, VINHO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUTIERREZ, Luiz Eduardo. Vinho: néctar dos deuses. Notesalq, v. 8, n. 1, p. 8, 1999Tradução . . Acesso em: 19 jun. 2024.
    • APA

      Gutierrez, L. E. (1999). Vinho: néctar dos deuses. Notesalq, 8( 1), 8.
    • NLM

      Gutierrez LE. Vinho: néctar dos deuses. Notesalq. 1999 ; 8( 1): 8.[citado 2024 jun. 19 ]
    • Vancouver

      Gutierrez LE. Vinho: néctar dos deuses. Notesalq. 1999 ; 8( 1): 8.[citado 2024 jun. 19 ]
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: BEBIDAS, CALDO DE CANA, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS, PLANTAS PRODUTORAS DE AÇÚCAR

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CHERUBIN, Rudimar Antonio. Efeitos da adição de benzoato de sódio na fermentação alcoólica para produção de aguardente de cana-de-açúcar (Saccharum spp). 1999. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1999. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-172010/. Acesso em: 19 jun. 2024.
    • APA

      Cherubin, R. A. (1999). Efeitos da adição de benzoato de sódio na fermentação alcoólica para produção de aguardente de cana-de-açúcar (Saccharum spp) (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-172010/
    • NLM

      Cherubin RA. Efeitos da adição de benzoato de sódio na fermentação alcoólica para produção de aguardente de cana-de-açúcar (Saccharum spp) [Internet]. 1999 ;[citado 2024 jun. 19 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-172010/
    • Vancouver

      Cherubin RA. Efeitos da adição de benzoato de sódio na fermentação alcoólica para produção de aguardente de cana-de-açúcar (Saccharum spp) [Internet]. 1999 ;[citado 2024 jun. 19 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-172010/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: BIOQUÍMICA, LEVEDURAS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUTIERREZ, Luiz Eduardo. Bioquimica de leveduras. . Piracicaba: Depto-Ciencia e Tecnologia Agroindustrial. . Acesso em: 19 jun. 2024. , 1997
    • APA

      Gutierrez, L. E. (1997). Bioquimica de leveduras. Piracicaba: Depto-Ciencia e Tecnologia Agroindustrial.
    • NLM

      Gutierrez LE. Bioquimica de leveduras. 1997 ;[citado 2024 jun. 19 ]
    • Vancouver

      Gutierrez LE. Bioquimica de leveduras. 1997 ;[citado 2024 jun. 19 ]
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: BIOQUÍMICA, METABOLISMO, FISIOLOGIA ANIMAL, FOTOSSÍNTESE

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUTIERREZ, Luiz Eduardo. Bioquimica animal. . Piracicaba: Esalq-Depto de Ciencia e Tecnologia Agroindustrial. . Acesso em: 19 jun. 2024. , 1997
    • APA

      Gutierrez, L. E. (1997). Bioquimica animal. Piracicaba: Esalq-Depto de Ciencia e Tecnologia Agroindustrial.
    • NLM

      Gutierrez LE. Bioquimica animal. 1997 ;[citado 2024 jun. 19 ]
    • Vancouver

      Gutierrez LE. Bioquimica animal. 1997 ;[citado 2024 jun. 19 ]
  • Fonte: Solo. Unidade: ESALQ

    Assunto: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUTIERREZ, Luiz Eduardo. Determinação de hidroximetilfur-fural em melaço e seu efeito sobre a fermentação alcoólica. Solo, v. 80, n. ja/dez. 1995, p. 26-30, 1995Tradução . . Acesso em: 19 jun. 2024.
    • APA

      Gutierrez, L. E. (1995). Determinação de hidroximetilfur-fural em melaço e seu efeito sobre a fermentação alcoólica. Solo, 80( ja/dez. 1995), 26-30.
    • NLM

      Gutierrez LE. Determinação de hidroximetilfur-fural em melaço e seu efeito sobre a fermentação alcoólica. Solo. 1995 ;80( ja/dez. 1995): 26-30.[citado 2024 jun. 19 ]
    • Vancouver

      Gutierrez LE. Determinação de hidroximetilfur-fural em melaço e seu efeito sobre a fermentação alcoólica. Solo. 1995 ;80( ja/dez. 1995): 26-30.[citado 2024 jun. 19 ]
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: BIOQUÍMICA, LEVEDURAS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUTIERREZ, Luiz Eduardo. Topicos de bioquimica de leveduras. . Piracicaba: Esalq/Napma. . Acesso em: 19 jun. 2024. , 1994
    • APA

      Gutierrez, L. E. (1994). Topicos de bioquimica de leveduras. Piracicaba: Esalq/Napma.
    • NLM

      Gutierrez LE. Topicos de bioquimica de leveduras. 1994 ;[citado 2024 jun. 19 ]
    • Vancouver

      Gutierrez LE. Topicos de bioquimica de leveduras. 1994 ;[citado 2024 jun. 19 ]
  • Unidade: ESALQ

    Assunto: BIOQUÍMICA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUTIERREZ, Luiz Eduardo. Topicos de bioquimica. . Piracicaba: Esalq-Depto Quimica. . Acesso em: 19 jun. 2024. , 1994
    • APA

      Gutierrez, L. E. (1994). Topicos de bioquimica. Piracicaba: Esalq-Depto Quimica.
    • NLM

      Gutierrez LE. Topicos de bioquimica. 1994 ;[citado 2024 jun. 19 ]
    • Vancouver

      Gutierrez LE. Topicos de bioquimica. 1994 ;[citado 2024 jun. 19 ]
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: MICROBIOLOGIA AGRÍCOLA, PESTICIDAS, LEVEDURAS, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERRO, Lilian Aparecida. Efeito de alguns herbicidas sobre a fermentacao alcoolica realizada por saccharomyces cerevisiae. 1994. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1994. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191108-102054/. Acesso em: 19 jun. 2024.
    • APA

      Ferro, L. A. (1994). Efeito de alguns herbicidas sobre a fermentacao alcoolica realizada por saccharomyces cerevisiae (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191108-102054/
    • NLM

      Ferro LA. Efeito de alguns herbicidas sobre a fermentacao alcoolica realizada por saccharomyces cerevisiae [Internet]. 1994 ;[citado 2024 jun. 19 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191108-102054/
    • Vancouver

      Ferro LA. Efeito de alguns herbicidas sobre a fermentacao alcoolica realizada por saccharomyces cerevisiae [Internet]. 1994 ;[citado 2024 jun. 19 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191108-102054/
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: BIOQUÍMICA, ENZIMAS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUTIERREZ, Luiz Eduardo. Enzimas. . Piracicaba: Esalq-Depto Quimica. . Acesso em: 19 jun. 2024. , 1993
    • APA

      Gutierrez, L. E. (1993). Enzimas. Piracicaba: Esalq-Depto Quimica.
    • NLM

      Gutierrez LE. Enzimas. 1993 ;[citado 2024 jun. 19 ]
    • Vancouver

      Gutierrez LE. Enzimas. 1993 ;[citado 2024 jun. 19 ]
  • Fonte: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Assunto: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUTIERREZ, Luiz Eduardo. Produção de álcoois superiores por linhagens de Saccharomyces durante a fermentação alcoólica. Scientia Agricola, v. 50, n. 3 , p. 464-72, 1993Tradução . . Acesso em: 19 jun. 2024.
    • APA

      Gutierrez, L. E. (1993). Produção de álcoois superiores por linhagens de Saccharomyces durante a fermentação alcoólica. Scientia Agricola, 50( 3 ), 464-72.
    • NLM

      Gutierrez LE. Produção de álcoois superiores por linhagens de Saccharomyces durante a fermentação alcoólica. Scientia Agricola. 1993 ;50( 3 ): 464-72.[citado 2024 jun. 19 ]
    • Vancouver

      Gutierrez LE. Produção de álcoois superiores por linhagens de Saccharomyces durante a fermentação alcoólica. Scientia Agricola. 1993 ;50( 3 ): 464-72.[citado 2024 jun. 19 ]
  • Fonte: Anais; Resumos. Nome do evento: Reuniao Paulista de Iniciacao Cientifica em Ciencias Agrarias. Unidade: ESALQ

    Assuntos: AGRONOMIA (ESTUDO E ENSINO), PESTICIDAS, LEVEDURAS, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERRO, L A e GUTIERREZ, Luiz Eduardo. Efeito dos herbicidas ally, diuron e garlon em fermentacao alcoolica por saccharomyces cerevisiae. 1993, Anais.. Piracicaba: Esalq, 1993. . Acesso em: 19 jun. 2024.
    • APA

      Ferro, L. A., & Gutierrez, L. E. (1993). Efeito dos herbicidas ally, diuron e garlon em fermentacao alcoolica por saccharomyces cerevisiae. In Anais; Resumos. Piracicaba: Esalq.
    • NLM

      Ferro LA, Gutierrez LE. Efeito dos herbicidas ally, diuron e garlon em fermentacao alcoolica por saccharomyces cerevisiae. Anais; Resumos. 1993 ;[citado 2024 jun. 19 ]
    • Vancouver

      Ferro LA, Gutierrez LE. Efeito dos herbicidas ally, diuron e garlon em fermentacao alcoolica por saccharomyces cerevisiae. Anais; Resumos. 1993 ;[citado 2024 jun. 19 ]
  • Fonte: Anais; Resumos. Nome do evento: Reuniao Paulista de Iniciacao Cientifica em Ciencias Agrarias. Unidade: ESALQ

    Assuntos: AGRONOMIA (ESTUDO E ENSINO), LEVEDURAS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DELGADO, D A e GUTIERREZ, Luiz Eduardo. Acumulo de trealose em leveduras. 1993, Anais.. Piracicaba: Esalq, 1993. . Acesso em: 19 jun. 2024.
    • APA

      Delgado, D. A., & Gutierrez, L. E. (1993). Acumulo de trealose em leveduras. In Anais; Resumos. Piracicaba: Esalq.
    • NLM

      Delgado DA, Gutierrez LE. Acumulo de trealose em leveduras. Anais; Resumos. 1993 ;[citado 2024 jun. 19 ]
    • Vancouver

      Delgado DA, Gutierrez LE. Acumulo de trealose em leveduras. Anais; Resumos. 1993 ;[citado 2024 jun. 19 ]
  • Fonte: Anais; Resumos. Nome do evento: Reuniao Paulista de Iniciacao Cientifica em Ciencias Agrarias. Unidade: ESALQ

    Assuntos: AGRONOMIA (ESTUDO E ENSINO), HORTICULTURA, BIOQUÍMICA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RONDINO, E et al. Oxalato em hortalicas. 1993, Anais.. Piracicaba: Esalq, 1993. . Acesso em: 19 jun. 2024.
    • APA

      Rondino, E., Bandeira, C. T., Gloria, M. M., & Gutierrez, L. E. (1993). Oxalato em hortalicas. In Anais; Resumos. Piracicaba: Esalq.
    • NLM

      Rondino E, Bandeira CT, Gloria MM, Gutierrez LE. Oxalato em hortalicas. Anais; Resumos. 1993 ;[citado 2024 jun. 19 ]
    • Vancouver

      Rondino E, Bandeira CT, Gloria MM, Gutierrez LE. Oxalato em hortalicas. Anais; Resumos. 1993 ;[citado 2024 jun. 19 ]
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: MICROBIOLOGIA, LEVEDURAS

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DELGADO, Denise Aparecida. Acumulo de trealose em linhagens de saccharomyces termotolerantes. 1993. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1993. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191108-101410/. Acesso em: 19 jun. 2024.
    • APA

      Delgado, D. A. (1993). Acumulo de trealose em linhagens de saccharomyces termotolerantes (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191108-101410/
    • NLM

      Delgado DA. Acumulo de trealose em linhagens de saccharomyces termotolerantes [Internet]. 1993 ;[citado 2024 jun. 19 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191108-101410/
    • Vancouver

      Delgado DA. Acumulo de trealose em linhagens de saccharomyces termotolerantes [Internet]. 1993 ;[citado 2024 jun. 19 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11138/tde-20191108-101410/
  • Fonte: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Assuntos: AMEIXA, PLANTAS CULTIVADAS (FISIOLOGIA), FRUTICULTURA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KERSTEN, E e LUCCHESI, A A e GUTIERREZ, Luiz Eduardo. Efeito do acido indolbutirico no enraizamento de estacas de ramos de plantas de ameixeira (Prunus salicina Lindl.). Scientia Agricola, v. fe/mai. 1993, n. 1 , p. 19-26, 1993Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-90161993000100004. Acesso em: 19 jun. 2024.
    • APA

      Kersten, E., Lucchesi, A. A., & Gutierrez, L. E. (1993). Efeito do acido indolbutirico no enraizamento de estacas de ramos de plantas de ameixeira (Prunus salicina Lindl.). Scientia Agricola, fe/mai. 1993( 1 ), 19-26. doi:10.1590/s0103-90161993000100004
    • NLM

      Kersten E, Lucchesi AA, Gutierrez LE. Efeito do acido indolbutirico no enraizamento de estacas de ramos de plantas de ameixeira (Prunus salicina Lindl.) [Internet]. Scientia Agricola. 1993 ; fe/mai. 1993( 1 ): 19-26.[citado 2024 jun. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90161993000100004
    • Vancouver

      Kersten E, Lucchesi AA, Gutierrez LE. Efeito do acido indolbutirico no enraizamento de estacas de ramos de plantas de ameixeira (Prunus salicina Lindl.) [Internet]. Scientia Agricola. 1993 ; fe/mai. 1993( 1 ): 19-26.[citado 2024 jun. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90161993000100004
  • Fonte: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Assuntos: LEVEDURAS, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUTIERREZ, Luiz Eduardo. Effect of some vitamins and micronutrient deficiencies on the production of higher alcohols by saccharomyces cerevisiae. Scientia Agricola, v. 50, n. 3 , p. 484-9, 1993Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-90161993000300024. Acesso em: 19 jun. 2024.
    • APA

      Gutierrez, L. E. (1993). Effect of some vitamins and micronutrient deficiencies on the production of higher alcohols by saccharomyces cerevisiae. Scientia Agricola, 50( 3 ), 484-9. doi:10.1590/s0103-90161993000300024
    • NLM

      Gutierrez LE. Effect of some vitamins and micronutrient deficiencies on the production of higher alcohols by saccharomyces cerevisiae [Internet]. Scientia Agricola. 1993 ;50( 3 ): 484-9.[citado 2024 jun. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90161993000300024
    • Vancouver

      Gutierrez LE. Effect of some vitamins and micronutrient deficiencies on the production of higher alcohols by saccharomyces cerevisiae [Internet]. Scientia Agricola. 1993 ;50( 3 ): 484-9.[citado 2024 jun. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90161993000300024
  • Fonte: Scientia Agricola. Unidade: ESALQ

    Assuntos: PLANTAS PRODUTORAS DE AÇÚCAR, LEVEDURAS, QUÍMICA ORGÂNICA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUTIERREZ, Luiz Eduardo e SILVA, R C M. Fatty acid composition of cane molasses and yeasts. Scientia Agricola, v. 50, n. 3 , p. 473-7, 1993Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0103-90161993000300022. Acesso em: 19 jun. 2024.
    • APA

      Gutierrez, L. E., & Silva, R. C. M. (1993). Fatty acid composition of cane molasses and yeasts. Scientia Agricola, 50( 3 ), 473-7. doi:10.1590/s0103-90161993000300022
    • NLM

      Gutierrez LE, Silva RCM. Fatty acid composition of cane molasses and yeasts [Internet]. Scientia Agricola. 1993 ;50( 3 ): 473-7.[citado 2024 jun. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90161993000300022
    • Vancouver

      Gutierrez LE, Silva RCM. Fatty acid composition of cane molasses and yeasts [Internet]. Scientia Agricola. 1993 ;50( 3 ): 473-7.[citado 2024 jun. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0103-90161993000300022

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024