Assuntos: CAPRINOCULTURA, ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL
ABNT
BRUZANTIN, Fabiana Pereira. Utilização de carragena, pectina e de leite em pó desnatado de vaca na elaboração de iogurte de leite de cabra desnatado. 2000. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2000. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-123210/. Acesso em: 19 jun. 2024.APA
Bruzantin, F. P. (2000). Utilização de carragena, pectina e de leite em pó desnatado de vaca na elaboração de iogurte de leite de cabra desnatado (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-123210/NLM
Bruzantin FP. Utilização de carragena, pectina e de leite em pó desnatado de vaca na elaboração de iogurte de leite de cabra desnatado [Internet]. 2000 ;[citado 2024 jun. 19 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-123210/Vancouver
Bruzantin FP. Utilização de carragena, pectina e de leite em pó desnatado de vaca na elaboração de iogurte de leite de cabra desnatado [Internet]. 2000 ;[citado 2024 jun. 19 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191108-123210/