Estudo comparativo entre diferentes leguminosas como fonte de urease em química analítica (1998)
Fonte: Perspectivas para a próxima década; livro de resumos. Nome do evento: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Química. Unidade: CENA
Assuntos: QUÍMICA ANALÍTICA, ENZIMAS
ABNT
LUCA, G C et al. Estudo comparativo entre diferentes leguminosas como fonte de urease em química analítica. 1998, Anais.. Poços de Caldas: SBQ, 1998. . Acesso em: 14 nov. 2024.APA
Luca, G. C., Reis, B. F. dos, Tumang, C. A., Fernandes, R. N., & Guirado, P. N. (1998). Estudo comparativo entre diferentes leguminosas como fonte de urease em química analítica. In Perspectivas para a próxima década; livro de resumos. Poços de Caldas: SBQ.NLM
Luca GC, Reis BF dos, Tumang CA, Fernandes RN, Guirado PN. Estudo comparativo entre diferentes leguminosas como fonte de urease em química analítica. Perspectivas para a próxima década; livro de resumos. 1998 ;[citado 2024 nov. 14 ]Vancouver
Luca GC, Reis BF dos, Tumang CA, Fernandes RN, Guirado PN. Estudo comparativo entre diferentes leguminosas como fonte de urease em química analítica. Perspectivas para a próxima década; livro de resumos. 1998 ;[citado 2024 nov. 14 ]