Processamento e caracterização do amido de biri (Canna edulis) (2001)
Fonte: Guia del Participante. Nome do evento: Simposio Latinoamericano de Raices y Tuberculos. Unidade: ESALQ
Assuntos: AMIDO, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LEONEL, M et al. Processamento e caracterização do amido de biri (Canna edulis). 2001, Anais.. Lima: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2001. . Acesso em: 07 out. 2024.APA
Leonel, M., Sarmento, S. B. S., Guerreiro, L. B., & Cereda, M. P. (2001). Processamento e caracterização do amido de biri (Canna edulis). In Guia del Participante. Lima: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Leonel M, Sarmento SBS, Guerreiro LB, Cereda MP. Processamento e caracterização do amido de biri (Canna edulis). Guia del Participante. 2001 ;[citado 2024 out. 07 ]Vancouver
Leonel M, Sarmento SBS, Guerreiro LB, Cereda MP. Processamento e caracterização do amido de biri (Canna edulis). Guia del Participante. 2001 ;[citado 2024 out. 07 ]