Source: Integração Pesquisa Indústria. Conference titles: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: TILÁPIA, PESCADO, TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, DESPOLPAMENTO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GRYSCHEK, S. F. B. e OETTERER, Marília e SPOTO, Marta Helena Fillet. Formulação de fishburgers a partir de carne mecanicamente separada de Tilápia nilótica (Oreochromis niloticus) e Tilápia vermelha (Oreochromis spp). 2002, Anais.. Porto Alegre: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2002. . Acesso em: 03 jun. 2024.APA
Gryschek, S. F. B., Oetterer, M., & Spoto, M. H. F. (2002). Formulação de fishburgers a partir de carne mecanicamente separada de Tilápia nilótica (Oreochromis niloticus) e Tilápia vermelha (Oreochromis spp). In Integração Pesquisa Indústria. Porto Alegre: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Gryschek SFB, Oetterer M, Spoto MHF. Formulação de fishburgers a partir de carne mecanicamente separada de Tilápia nilótica (Oreochromis niloticus) e Tilápia vermelha (Oreochromis spp). Integração Pesquisa Indústria. 2002 ;[citado 2024 jun. 03 ]Vancouver
Gryschek SFB, Oetterer M, Spoto MHF. Formulação de fishburgers a partir de carne mecanicamente separada de Tilápia nilótica (Oreochromis niloticus) e Tilápia vermelha (Oreochromis spp). Integração Pesquisa Indústria. 2002 ;[citado 2024 jun. 03 ]