Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ
Assunto: MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL
ABNT
PRADO FILHO, L G e GRISOTTO, R e TAPIA-TAPIA, D M. Resistência térmica de esporos de Bacillus subtillis var. Niger atcc 9372 tratados com vapor superaquecido com atividade de água , menor que 1,0. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 16, n. 2 , p. 153-7, 1996Tradução . . Acesso em: 17 nov. 2024.APA
Prado Filho, L. G., Grisotto, R., & Tapia-Tapia, D. M. (1996). Resistência térmica de esporos de Bacillus subtillis var. Niger atcc 9372 tratados com vapor superaquecido com atividade de água , menor que 1,0. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 16( 2 ), 153-7.NLM
Prado Filho LG, Grisotto R, Tapia-Tapia DM. Resistência térmica de esporos de Bacillus subtillis var. Niger atcc 9372 tratados com vapor superaquecido com atividade de água , menor que 1,0. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1996 ;16( 2 ): 153-7.[citado 2024 nov. 17 ]Vancouver
Prado Filho LG, Grisotto R, Tapia-Tapia DM. Resistência térmica de esporos de Bacillus subtillis var. Niger atcc 9372 tratados com vapor superaquecido com atividade de água , menor que 1,0. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1996 ;16( 2 ): 153-7.[citado 2024 nov. 17 ]