Filtros : "Grisotto, R" Limpar


  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Assunto: MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PRADO FILHO, L G e GRISOTTO, R e TAPIA-TAPIA, D M. Resistência térmica de esporos de Bacillus subtillis var. Niger atcc 9372 tratados com vapor superaquecido com atividade de água , menor que 1,0. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 16, n. 2 , p. 153-7, 1996Tradução . . Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Prado Filho, L. G., Grisotto, R., & Tapia-Tapia, D. M. (1996). Resistência térmica de esporos de Bacillus subtillis var. Niger atcc 9372 tratados com vapor superaquecido com atividade de água , menor que 1,0. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 16( 2 ), 153-7.
    • NLM

      Prado Filho LG, Grisotto R, Tapia-Tapia DM. Resistência térmica de esporos de Bacillus subtillis var. Niger atcc 9372 tratados com vapor superaquecido com atividade de água , menor que 1,0. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1996 ;16( 2 ): 153-7.[citado 2024 nov. 17 ]
    • Vancouver

      Prado Filho LG, Grisotto R, Tapia-Tapia DM. Resistência térmica de esporos de Bacillus subtillis var. Niger atcc 9372 tratados com vapor superaquecido com atividade de água , menor que 1,0. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1996 ;16( 2 ): 153-7.[citado 2024 nov. 17 ]
  • Fonte: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Assuntos: PRÁTICAS CULTURAIS (FITOTECNIA), BACTERIOLOGIA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PRADO FILHO, L G e GRISOTTO, R. Projeto e construção de câmara para tratamento térmico de esporos de microrganismos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 14, n. ja/ju 1994, p. 96-104, 1994Tradução . . Acesso em: 17 nov. 2024.
    • APA

      Prado Filho, L. G., & Grisotto, R. (1994). Projeto e construção de câmara para tratamento térmico de esporos de microrganismos. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 14( ja/ju 1994), 96-104.
    • NLM

      Prado Filho LG, Grisotto R. Projeto e construção de câmara para tratamento térmico de esporos de microrganismos. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1994 ;14( ja/ju 1994): 96-104.[citado 2024 nov. 17 ]
    • Vancouver

      Prado Filho LG, Grisotto R. Projeto e construção de câmara para tratamento térmico de esporos de microrganismos. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 1994 ;14( ja/ju 1994): 96-104.[citado 2024 nov. 17 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024