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  • Source: Journal of the Health Sciences Institute. Unidade: FMRP

    Subjects: VITAMINA C, ANTIOXIDANTES, FRUTAS

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    • ABNT

      GONÇALVES, Natália Bonissi e PORTARI, Guilherme Vannucchi e JORDÃO JUNIOR, Alceu Afonso. Quantificação de compostos antioxidantes em frutos in natura e polpa congelada. Journal of the Health Sciences Institute, v. 37, n. 1, p. 73-76, 2019Tradução . . Disponível em: https://www.unip.br/presencial/comunicacao/publicacoes/ics/edicoes/2019/01_jan-mar/11V37_n1_2019_p73a76.pdf. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Gonçalves, N. B., Portari, G. V., & Jordão Junior, A. A. (2019). Quantificação de compostos antioxidantes em frutos in natura e polpa congelada. Journal of the Health Sciences Institute, 37( 1), 73-76. Recuperado de https://www.unip.br/presencial/comunicacao/publicacoes/ics/edicoes/2019/01_jan-mar/11V37_n1_2019_p73a76.pdf
    • NLM

      Gonçalves NB, Portari GV, Jordão Junior AA. Quantificação de compostos antioxidantes em frutos in natura e polpa congelada [Internet]. Journal of the Health Sciences Institute. 2019 ; 37( 1): 73-76.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://www.unip.br/presencial/comunicacao/publicacoes/ics/edicoes/2019/01_jan-mar/11V37_n1_2019_p73a76.pdf
    • Vancouver

      Gonçalves NB, Portari GV, Jordão Junior AA. Quantificação de compostos antioxidantes em frutos in natura e polpa congelada [Internet]. Journal of the Health Sciences Institute. 2019 ; 37( 1): 73-76.[citado 2024 maio 24 ] Available from: https://www.unip.br/presencial/comunicacao/publicacoes/ics/edicoes/2019/01_jan-mar/11V37_n1_2019_p73a76.pdf
  • Unidade: FMRP

    Subjects: FISIOLOGIA, ÁCIDO LINOLEICO, OBESIDADE, INSULINA (RESISTÊNCIA), INFLAMAÇÃO, RETÍCULO ENDOPLASMÁTICO, ESTRESSE

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    • ABNT

      GONÇALVES, Natália Bonissi. Efeitos do ácido alfa-linolênico em modelo animal de resistência insulínica. 2014. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2014. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-03112014-075617/. Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Gonçalves, N. B. (2014). Efeitos do ácido alfa-linolênico em modelo animal de resistência insulínica (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-03112014-075617/
    • NLM

      Gonçalves NB. Efeitos do ácido alfa-linolênico em modelo animal de resistência insulínica [Internet]. 2014 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-03112014-075617/
    • Vancouver

      Gonçalves NB. Efeitos do ácido alfa-linolênico em modelo animal de resistência insulínica [Internet]. 2014 ;[citado 2024 maio 24 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/17/17138/tde-03112014-075617/
  • Source: Nutrire. Conference titles: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição (SBAN). Unidade: FMRP

    Subjects: COUVE, TEOR VITAMÍNICO DOS ALIMENTOS

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    • ABNT

      SILVA, Ana Lécia Cristina et al. Influência de diferentes métodos de preparação de couve manteiga sobre o teor de vitamina C e carotenóides totais. 2007, Anais.. São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, 2007. p. 239. . Acesso em: 24 maio 2024.
    • APA

      Silva, A. L. C., Penati, A. C., Gonçalves, N. B., Portari, G. V., Jordão Júnior, A. A., & Vieira, M. N. C. M. (2007). Influência de diferentes métodos de preparação de couve manteiga sobre o teor de vitamina C e carotenóides totais. In Nutrire (Vol. 32, p. 239). São Paulo: Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Silva ALC, Penati AC, Gonçalves NB, Portari GV, Jordão Júnior AA, Vieira MNCM. Influência de diferentes métodos de preparação de couve manteiga sobre o teor de vitamina C e carotenóides totais. Nutrire. 2007 ; 32 239.[citado 2024 maio 24 ]
    • Vancouver

      Silva ALC, Penati AC, Gonçalves NB, Portari GV, Jordão Júnior AA, Vieira MNCM. Influência de diferentes métodos de preparação de couve manteiga sobre o teor de vitamina C e carotenóides totais. Nutrire. 2007 ; 32 239.[citado 2024 maio 24 ]

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