Source: Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Conference titles: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: ESALQ
Subjects: IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, CAMARÃO, QUALIDADE DOS ALIMENTOS
ABNT
GUIMARÃES-LOPES, T. G. et al. Efeitos da irradiação e refrigeração na qualidade físico-química do camarão-branco-do-Pacifico (Litopenaeus vannamei). 2005, Anais.. Campinas: Unicamp, 2005. . Acesso em: 16 jun. 2024.APA
Guimarães-Lopes, T. G., Berno, L. I., Canniatti-Brazaca, S. G., Oetterer, M., Cordeiro, D., Galvão, J., et al. (2005). Efeitos da irradiação e refrigeração na qualidade físico-química do camarão-branco-do-Pacifico (Litopenaeus vannamei). In Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp.NLM
Guimarães-Lopes TG, Berno LI, Canniatti-Brazaca SG, Oetterer M, Cordeiro D, Galvão J, Silva LKS da, Oliveira AG. Efeitos da irradiação e refrigeração na qualidade físico-química do camarão-branco-do-Pacifico (Litopenaeus vannamei). Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. 2005 ;[citado 2024 jun. 16 ]Vancouver
Guimarães-Lopes TG, Berno LI, Canniatti-Brazaca SG, Oetterer M, Cordeiro D, Galvão J, Silva LKS da, Oliveira AG. Efeitos da irradiação e refrigeração na qualidade físico-química do camarão-branco-do-Pacifico (Litopenaeus vannamei). Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. 2005 ;[citado 2024 jun. 16 ]