Análise do processo fermentativo da amêndoa do cacau (2017)
Source: 25. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA
Subjects: FERMENTAÇÃO, CACAU
ABNT
GABRIEL, Estela Ribeiro e NICOLETI, Lucas da Silva e KUSHIDA, Marta Mitsui. Análise do processo fermentativo da amêndoa do cacau. 2017, Anais.. São Paulo: USP, 2017. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 04 jun. 2024.APA
Gabriel, E. R., Nicoleti, L. da S., & Kushida, M. M. (2017). Análise do processo fermentativo da amêndoa do cacau. In 25. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210NLM
Gabriel ER, Nicoleti L da S, Kushida MM. Análise do processo fermentativo da amêndoa do cacau [Internet]. 25. SIICUSP : resumos. 2017 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210Vancouver
Gabriel ER, Nicoleti L da S, Kushida MM. Análise do processo fermentativo da amêndoa do cacau [Internet]. 25. SIICUSP : resumos. 2017 ;[citado 2024 jun. 04 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210