Características de carcaça de bubalinos criados a pasto e abatidos em dois pesos médios (2009)
Fonte: Resumos. Nome do evento: Simpósio de Búfalos das Américas. Unidades: FZEA, FMVZ
Assuntos: CARCAÇA (CARACTERÍSTICAS), BÚFALO MEDITERRÂNEO, CRIAÇÃO ANIMAL, CAPIM BRAQUIÁRIA
ABNT
ALVES, Teresa Cristina e FRANZOLIN, Raul e PEREIRA, Angélica Simone Cravo. Características de carcaça de bubalinos criados a pasto e abatidos em dois pesos médios. 2009, Anais.. Belo Horizonte: UFMG, 2009. . Acesso em: 19 set. 2024.APA
Alves, T. C., Franzolin, R., & Pereira, A. S. C. (2009). Características de carcaça de bubalinos criados a pasto e abatidos em dois pesos médios. In Resumos. Belo Horizonte: UFMG.NLM
Alves TC, Franzolin R, Pereira ASC. Características de carcaça de bubalinos criados a pasto e abatidos em dois pesos médios. Resumos. 2009 ;[citado 2024 set. 19 ]Vancouver
Alves TC, Franzolin R, Pereira ASC. Características de carcaça de bubalinos criados a pasto e abatidos em dois pesos médios. Resumos. 2009 ;[citado 2024 set. 19 ]