Caramelo e carbamato de etila em aguardente de cana: ocorrência e quantificação (2001)
Unidade: IQSCAssuntos: QUÍMICA ANALÍTICA, AGUARDENTE
ABNT
BOSCOLO, Maurício. Caramelo e carbamato de etila em aguardente de cana: ocorrência e quantificação. 2001. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Carlos, 2001. . Acesso em: 20 set. 2024.APA
Boscolo, M. (2001). Caramelo e carbamato de etila em aguardente de cana: ocorrência e quantificação (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Carlos.NLM
Boscolo M. Caramelo e carbamato de etila em aguardente de cana: ocorrência e quantificação. 2001 ;[citado 2024 set. 20 ]Vancouver
Boscolo M. Caramelo e carbamato de etila em aguardente de cana: ocorrência e quantificação. 2001 ;[citado 2024 set. 20 ]