A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FONSECA, Carolina Rodrigues da et al. Processamento de produtos de leite de outras espécies: búfala, cabra e ovelha. Processamento de leites de consumo. Tradução . Rio de Janeiro: Elsevier, 2017. . . Acesso em: 19 set. 2024.
APA
Fonseca, C. R. da, Lee, S. H. I., Balthazar, C. F., Corassin, C. H., Oliveira, C. A. F. de, & Cortez, M. A. S. (2017). Processamento de produtos de leite de outras espécies: búfala, cabra e ovelha. In Processamento de leites de consumo. Rio de Janeiro: Elsevier.
NLM
Fonseca CR da, Lee SHI, Balthazar CF, Corassin CH, Oliveira CAF de, Cortez MAS. Processamento de produtos de leite de outras espécies: búfala, cabra e ovelha. In: Processamento de leites de consumo. Rio de Janeiro: Elsevier; 2017. [citado 2024 set. 19 ]
Vancouver
Fonseca CR da, Lee SHI, Balthazar CF, Corassin CH, Oliveira CAF de, Cortez MAS. Processamento de produtos de leite de outras espécies: búfala, cabra e ovelha. In: Processamento de leites de consumo. Rio de Janeiro: Elsevier; 2017. [citado 2024 set. 19 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PACAGNELLA, Sofia de Lima et al. Isolamento e identificação molecular de Escherichia coli em fazendas leiteiras da região nordeste do Estado de São Paulo. 2016, Anais.. São Paulo: USP, 2016. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 19 set. 2024.
APA
Pacagnella, S. de L., França, M. M. de, Callay, R. E. C., Vaiciunas, P., Lagatta, L., Fonseca, C. R. da, & Sousa, R. L. M. de. (2016). Isolamento e identificação molecular de Escherichia coli em fazendas leiteiras da região nordeste do Estado de São Paulo. In 24. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
NLM
Pacagnella S de L, França MM de, Callay REC, Vaiciunas P, Lagatta L, Fonseca CR da, Sousa RLM de. Isolamento e identificação molecular de Escherichia coli em fazendas leiteiras da região nordeste do Estado de São Paulo [Internet]. 24. SIICUSP : resumos. 2016 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
Vancouver
Pacagnella S de L, França MM de, Callay REC, Vaiciunas P, Lagatta L, Fonseca CR da, Sousa RLM de. Isolamento e identificação molecular de Escherichia coli em fazendas leiteiras da região nordeste do Estado de São Paulo [Internet]. 24. SIICUSP : resumos. 2016 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FONSECA, Carolina Rodrigues da e CORASSIN, Carlos Humberto e OLIVEIRA, Carlos Augusto Fernandes de. Leites de outras espécies: búfala, cabra e ovelha. Química, bioquímica, análise sensorial e nutrição no processamento de leite e derivados. Tradução . Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. . . Acesso em: 19 set. 2024.
APA
Fonseca, C. R. da, Corassin, C. H., & Oliveira, C. A. F. de. (2016). Leites de outras espécies: búfala, cabra e ovelha. In Química, bioquímica, análise sensorial e nutrição no processamento de leite e derivados. Rio de Janeiro: Elsevier.
NLM
Fonseca CR da, Corassin CH, Oliveira CAF de. Leites de outras espécies: búfala, cabra e ovelha. In: Química, bioquímica, análise sensorial e nutrição no processamento de leite e derivados. Rio de Janeiro: Elsevier; 2016. [citado 2024 set. 19 ]
Vancouver
Fonseca CR da, Corassin CH, Oliveira CAF de. Leites de outras espécies: búfala, cabra e ovelha. In: Química, bioquímica, análise sensorial e nutrição no processamento de leite e derivados. Rio de Janeiro: Elsevier; 2016. [citado 2024 set. 19 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FONSECA, Carolina Rodrigues da et al. Ocorrência de Escherichia coli potencialmente causadoras de toxi-infecções alimentares em linhas de processamento de queijo Minas Frescal. 2014, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2014. . Acesso em: 19 set. 2024.
APA
Fonseca, C. R. da, Portes, R. de G., Fregonesi, R. P., Almeida-Queiroz, S. R. de, Godoy, S. H. S. de, Munin, F. S., et al. (2014). Ocorrência de Escherichia coli potencialmente causadoras de toxi-infecções alimentares em linhas de processamento de queijo Minas Frescal. In Resumos MICROAL. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia.
NLM
Fonseca CR da, Portes R de G, Fregonesi RP, Almeida-Queiroz SR de, Godoy SHS de, Munin FS, Porto E, Sousa RLM de, Fernandes AM. Ocorrência de Escherichia coli potencialmente causadoras de toxi-infecções alimentares em linhas de processamento de queijo Minas Frescal. Resumos MICROAL. 2014 ;[citado 2024 set. 19 ]
Vancouver
Fonseca CR da, Portes R de G, Fregonesi RP, Almeida-Queiroz SR de, Godoy SHS de, Munin FS, Porto E, Sousa RLM de, Fernandes AM. Ocorrência de Escherichia coli potencialmente causadoras de toxi-infecções alimentares em linhas de processamento de queijo Minas Frescal. Resumos MICROAL. 2014 ;[citado 2024 set. 19 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SILVA, Luana Cortez da et al. Ocorrência de Escherichia coli potencialmente causadoras de toxi-infecções alimentares em queijos coalho e ricota comercializados no sudeste do Brasil. 2014, Anais.. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2014. . Acesso em: 19 set. 2024.
APA
Silva, L. C. da, Fonseca, C. R. da, Almeida-Queiroz, S. R. de, Alencar, A. L. F., Godoy, S. H. S. de, Munin, F. S., et al. (2014). Ocorrência de Escherichia coli potencialmente causadoras de toxi-infecções alimentares em queijos coalho e ricota comercializados no sudeste do Brasil. In Resumos MICROAL. São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia.
NLM
Silva LC da, Fonseca CR da, Almeida-Queiroz SR de, Alencar ALF, Godoy SHS de, Munin FS, Sousa RLM de, Fernandes AM. Ocorrência de Escherichia coli potencialmente causadoras de toxi-infecções alimentares em queijos coalho e ricota comercializados no sudeste do Brasil. Resumos MICROAL. 2014 ;[citado 2024 set. 19 ]
Vancouver
Silva LC da, Fonseca CR da, Almeida-Queiroz SR de, Alencar ALF, Godoy SHS de, Munin FS, Sousa RLM de, Fernandes AM. Ocorrência de Escherichia coli potencialmente causadoras de toxi-infecções alimentares em queijos coalho e ricota comercializados no sudeste do Brasil. Resumos MICROAL. 2014 ;[citado 2024 set. 19 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BORDIN, Keliani et al. Incidence of aflatoxins in oil seeds and possible transfer to oil: a review. Food Engineering Reviews, v. 6, n. 1/2, p. 20-28, 2014Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s12393-014-9076-9. Acesso em: 19 set. 2024.
APA
Bordin, K., Sawada, M. M., Rodrigues, C. E. da C., Fonseca, C. R. da, & Oliveira, C. A. F. de. (2014). Incidence of aflatoxins in oil seeds and possible transfer to oil: a review. Food Engineering Reviews, 6( 1/2), 20-28. doi:10.1007/s12393-014-9076-9
NLM
Bordin K, Sawada MM, Rodrigues CE da C, Fonseca CR da, Oliveira CAF de. Incidence of aflatoxins in oil seeds and possible transfer to oil: a review [Internet]. Food Engineering Reviews. 2014 ; 6( 1/2): 20-28.[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s12393-014-9076-9
Vancouver
Bordin K, Sawada MM, Rodrigues CE da C, Fonseca CR da, Oliveira CAF de. Incidence of aflatoxins in oil seeds and possible transfer to oil: a review [Internet]. Food Engineering Reviews. 2014 ; 6( 1/2): 20-28.[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s12393-014-9076-9
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
PORTES, Raquel de Gouvea et al. Identificação molecular de Escherichia coli potencialmente causadoras de toxi-infecções alimentares em linhas de processamento de queijo Minas Frescal. 2013, Anais.. São Paulo: USP, 2013. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1564&numeroEdicao=21. Acesso em: 19 set. 2024.
APA
Portes, R. de G., Fonseca, C. R. da, Queiroz, S. R. de A., Fregonesi, R. P., Godoy, S. H. S. de, Munin, F. S., et al. (2013). Identificação molecular de Escherichia coli potencialmente causadoras de toxi-infecções alimentares em linhas de processamento de queijo Minas Frescal. In 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1564&numeroEdicao=21
NLM
Portes R de G, Fonseca CR da, Queiroz SR de A, Fregonesi RP, Godoy SHS de, Munin FS, Porto E, Sousa RLM de. Identificação molecular de Escherichia coli potencialmente causadoras de toxi-infecções alimentares em linhas de processamento de queijo Minas Frescal [Internet]. 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2013 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1564&numeroEdicao=21
Vancouver
Portes R de G, Fonseca CR da, Queiroz SR de A, Fregonesi RP, Godoy SHS de, Munin FS, Porto E, Sousa RLM de. Identificação molecular de Escherichia coli potencialmente causadoras de toxi-infecções alimentares em linhas de processamento de queijo Minas Frescal [Internet]. 21. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2013 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=1564&numeroEdicao=21
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FONSECA, Carolina Rodrigues da et al. Storage of refrigerated raw goat milk affecting the quality of whole milk powder. Journal of Dairy Science, v. 96, n. 7, p. 4716-4724, 2013Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3168/jds.2012-6120. Acesso em: 19 set. 2024.
APA
Fonseca, C. R. da, Bordin, K., Fernandes, A. M., Rodrigues, C. E. da C., Corassin, C. H., Cruz, A. G. da, & Oliveira, C. A. F. de. (2013). Storage of refrigerated raw goat milk affecting the quality of whole milk powder. Journal of Dairy Science, 96( 7), 4716-4724. doi:10.3168/jds.2012-6120
NLM
Fonseca CR da, Bordin K, Fernandes AM, Rodrigues CE da C, Corassin CH, Cruz AG da, Oliveira CAF de. Storage of refrigerated raw goat milk affecting the quality of whole milk powder [Internet]. Journal of Dairy Science. 2013 ; 96( 7): 4716-4724.[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://doi.org/10.3168/jds.2012-6120
Vancouver
Fonseca CR da, Bordin K, Fernandes AM, Rodrigues CE da C, Corassin CH, Cruz AG da, Oliveira CAF de. Storage of refrigerated raw goat milk affecting the quality of whole milk powder [Internet]. Journal of Dairy Science. 2013 ; 96( 7): 4716-4724.[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://doi.org/10.3168/jds.2012-6120
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FONSECA, Carolina Rodrigues da et al. Growth of psychrotrophic bacteria in raw goat milk and correlations with lipolytic and proteolytic activities. International Dairy Federation. Brussels: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 19 set. 2024. , 2012
APA
Fonseca, C. R. da, Bordin, K., Neeff, D. V. de, & Oliveira, C. A. F. de. (2012). Growth of psychrotrophic bacteria in raw goat milk and correlations with lipolytic and proteolytic activities. International Dairy Federation. Brussels: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
NLM
Fonseca CR da, Bordin K, Neeff DV de, Oliveira CAF de. Growth of psychrotrophic bacteria in raw goat milk and correlations with lipolytic and proteolytic activities. International Dairy Federation. 2012 ;( 1201): 16-18.[citado 2024 set. 19 ]
Vancouver
Fonseca CR da, Bordin K, Neeff DV de, Oliveira CAF de. Growth of psychrotrophic bacteria in raw goat milk and correlations with lipolytic and proteolytic activities. International Dairy Federation. 2012 ;( 1201): 16-18.[citado 2024 set. 19 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FONSECA, Carolina Rodrigues da et al. Effect of raw goat milk storage time at 4ºC on goat milk powder quality. International Dairy Federation. Brussels: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 19 set. 2024. , 2012
APA
Fonseca, C. R. da, Bordin, K., Neeff, D. V. de, & Oliveira, C. A. F. de. (2012). Effect of raw goat milk storage time at 4ºC on goat milk powder quality. International Dairy Federation. Brussels: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
NLM
Fonseca CR da, Bordin K, Neeff DV de, Oliveira CAF de. Effect of raw goat milk storage time at 4ºC on goat milk powder quality. International Dairy Federation. 2012 ;( 1201): 70-72.[citado 2024 set. 19 ]
Vancouver
Fonseca CR da, Bordin K, Neeff DV de, Oliveira CAF de. Effect of raw goat milk storage time at 4ºC on goat milk powder quality. International Dairy Federation. 2012 ;( 1201): 70-72.[citado 2024 set. 19 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
LEITE, Felipe Petti e FONSECA, Carolina Rodrigues da e KOBASHIGAWA, Estela. Processamento e esterilidade comercial de caldo de cana acidificado. 2010, Anais.. São Paulo: USP, 2010. . Acesso em: 19 set. 2024.
APA
Leite, F. P., Fonseca, C. R. da, & Kobashigawa, E. (2010). Processamento e esterilidade comercial de caldo de cana acidificado. In 18. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP.
NLM
Leite FP, Fonseca CR da, Kobashigawa E. Processamento e esterilidade comercial de caldo de cana acidificado. 18. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2010 ;[citado 2024 set. 19 ]
Vancouver
Leite FP, Fonseca CR da, Kobashigawa E. Processamento e esterilidade comercial de caldo de cana acidificado. 18. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2010 ;[citado 2024 set. 19 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MARTINEZ, Thaiana Carvalho e FONSECA, Carolina Rodrigues da. Determinação granulométrica do leite de cabra em pó pelo analisador de partículas por laser de alta sensibilidade. 2010, Anais.. São Paulo: USP, 2010. . Acesso em: 19 set. 2024.
APA
Martinez, T. C., & Fonseca, C. R. da. (2010). Determinação granulométrica do leite de cabra em pó pelo analisador de partículas por laser de alta sensibilidade. In 18. SIICUSP : resumos Agropecuária. São Paulo: USP.
NLM
Martinez TC, Fonseca CR da. Determinação granulométrica do leite de cabra em pó pelo analisador de partículas por laser de alta sensibilidade. 18. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2010 ;[citado 2024 set. 19 ]
Vancouver
Martinez TC, Fonseca CR da. Determinação granulométrica do leite de cabra em pó pelo analisador de partículas por laser de alta sensibilidade. 18. SIICUSP : resumos Agropecuária. 2010 ;[citado 2024 set. 19 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FONSECA, Carolina Rodrigues da. Efeito do tempo de armazenamento do leite de cabra in natura sobre a qualidade e a estabilidade do leite de cabra em pó. 2010. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2010. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-21022011-143753/. Acesso em: 19 set. 2024.
APA
Fonseca, C. R. da. (2010). Efeito do tempo de armazenamento do leite de cabra in natura sobre a qualidade e a estabilidade do leite de cabra em pó (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-21022011-143753/
NLM
Fonseca CR da. Efeito do tempo de armazenamento do leite de cabra in natura sobre a qualidade e a estabilidade do leite de cabra em pó [Internet]. 2010 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-21022011-143753/
Vancouver
Fonseca CR da. Efeito do tempo de armazenamento do leite de cabra in natura sobre a qualidade e a estabilidade do leite de cabra em pó [Internet]. 2010 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-21022011-143753/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BERNARDI, Sabrina et al. Resistência de cultura Starter à propólis livre e microencapsulada em salame tipo italiano. 2009, Anais.. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo, 2009. . Acesso em: 19 set. 2024.
APA
Bernardi, S., Rizzo-Benato, R. T., Silva, F. C. da, Fonseca, C. R. da, Fávaro-Trindade, C. S., & Contreras Castillo, C. J. (2009). Resistência de cultura Starter à propólis livre e microencapsulada em salame tipo italiano. In Impactos da liderança brasileira na produção exportação de carnes na base científica e tecnológica da indústria. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
NLM
Bernardi S, Rizzo-Benato RT, Silva FC da, Fonseca CR da, Fávaro-Trindade CS, Contreras Castillo CJ. Resistência de cultura Starter à propólis livre e microencapsulada em salame tipo italiano. Impactos da liderança brasileira na produção exportação de carnes na base científica e tecnológica da indústria. 2009 ;[citado 2024 set. 19 ]
Vancouver
Bernardi S, Rizzo-Benato RT, Silva FC da, Fonseca CR da, Fávaro-Trindade CS, Contreras Castillo CJ. Resistência de cultura Starter à propólis livre e microencapsulada em salame tipo italiano. Impactos da liderança brasileira na produção exportação de carnes na base científica e tecnológica da indústria. 2009 ;[citado 2024 set. 19 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FONSECA, Carolina Rodrigues da et al. Qualidade do leite de cabra in natura e do produto pasteurizado armazenados por diferentes períodos. Ciência e tecnologia de alimentos, v. 26, n. 4, p. 944-949, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/S0101-20612006000400035. Acesso em: 19 set. 2024.
APA
Fonseca, C. R. da, Porto, E., Dias, C. T. dos S., & Susin, I. (2006). Qualidade do leite de cabra in natura e do produto pasteurizado armazenados por diferentes períodos. Ciência e tecnologia de alimentos, 26( 4), 944-949. doi:10.1590/S0101-20612006000400035
NLM
Fonseca CR da, Porto E, Dias CT dos S, Susin I. Qualidade do leite de cabra in natura e do produto pasteurizado armazenados por diferentes períodos [Internet]. Ciência e tecnologia de alimentos. 2006 ; 26( 4): 944-949.[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612006000400035
Vancouver
Fonseca CR da, Porto E, Dias CT dos S, Susin I. Qualidade do leite de cabra in natura e do produto pasteurizado armazenados por diferentes períodos [Internet]. Ciência e tecnologia de alimentos. 2006 ; 26( 4): 944-949.[citado 2024 set. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/S0101-20612006000400035
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FONSECA, Carolina Rodrigues da. Armazenamento do leite de cabra cru em diferentes temperaturas por diferentes períodos e influência nas qualidades microbiológica, físico-química e sensorial do produto pasteurizado. 2006. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2006. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20092006-153759/. Acesso em: 19 set. 2024.
APA
Fonseca, C. R. da. (2006). Armazenamento do leite de cabra cru em diferentes temperaturas por diferentes períodos e influência nas qualidades microbiológica, físico-química e sensorial do produto pasteurizado (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20092006-153759/
NLM
Fonseca CR da. Armazenamento do leite de cabra cru em diferentes temperaturas por diferentes períodos e influência nas qualidades microbiológica, físico-química e sensorial do produto pasteurizado [Internet]. 2006 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20092006-153759/
Vancouver
Fonseca CR da. Armazenamento do leite de cabra cru em diferentes temperaturas por diferentes períodos e influência nas qualidades microbiológica, físico-química e sensorial do produto pasteurizado [Internet]. 2006 ;[citado 2024 set. 19 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20092006-153759/
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FONSECA, Carolina Rodrigues da e PORTO, Ernani e BERTI, Juliana Aparecida Battistella. Influência do crescimento microbiano em leite de cabra cru armazenado por diferentes períodos e temperaturas na quantidade de ácidos graxos livres (AGL) do leite pasteurizado. 2006, Anais.. Curitiba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2006. . Acesso em: 19 set. 2024.
APA
Fonseca, C. R. da, Porto, E., & Berti, J. A. B. (2006). Influência do crescimento microbiano em leite de cabra cru armazenado por diferentes períodos e temperaturas na quantidade de ácidos graxos livres (AGL) do leite pasteurizado. In Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional ; anais. Curitiba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Fonseca CR da, Porto E, Berti JAB. Influência do crescimento microbiano em leite de cabra cru armazenado por diferentes períodos e temperaturas na quantidade de ácidos graxos livres (AGL) do leite pasteurizado. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional ; anais. 2006 ;[citado 2024 set. 19 ]
Vancouver
Fonseca CR da, Porto E, Berti JAB. Influência do crescimento microbiano em leite de cabra cru armazenado por diferentes períodos e temperaturas na quantidade de ácidos graxos livres (AGL) do leite pasteurizado. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional ; anais. 2006 ;[citado 2024 set. 19 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FONSECA, Carolina Rodrigues da et al. Avaliação microbiológica de leite caprino cru e pasteurizado armazenado por diferentes períodos. 2005, Anais.. Campinas: Unicamp, 2005. . Acesso em: 19 set. 2024.
APA
Fonseca, C. R. da, Colussi, A. A., Porto, E., & Susin, I. (2005). Avaliação microbiológica de leite caprino cru e pasteurizado armazenado por diferentes períodos. In Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp.
NLM
Fonseca CR da, Colussi AA, Porto E, Susin I. Avaliação microbiológica de leite caprino cru e pasteurizado armazenado por diferentes períodos. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. 2005 ;[citado 2024 set. 19 ]
Vancouver
Fonseca CR da, Colussi AA, Porto E, Susin I. Avaliação microbiológica de leite caprino cru e pasteurizado armazenado por diferentes períodos. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. 2005 ;[citado 2024 set. 19 ]