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  • Fonte: Animal Feed Science and Technology. Unidade: FZEA

    Assuntos: FERMENTAÇÃO, MICROBIOLOGIA APLICADA, NUTRIÇÃO ANIMAL

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    • ABNT

      FONDEVILA, M. e NOGUEIRA FILHO, José Carlos Machado e BARRIOS-URDANETA, A. In vitro microbial fermentation and protein utilisation of tropical forage legumes grown during the dry season. Animal Feed Science and Technology, v. 95, n. 1-2, p. 1-14, 2002Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/s0377-8401(01)00315-7. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Fondevila, M., Nogueira Filho, J. C. M., & Barrios-Urdaneta, A. (2002). In vitro microbial fermentation and protein utilisation of tropical forage legumes grown during the dry season. Animal Feed Science and Technology, 95( 1-2), 1-14. doi:10.1016/s0377-8401(01)00315-7
    • NLM

      Fondevila M, Nogueira Filho JCM, Barrios-Urdaneta A. In vitro microbial fermentation and protein utilisation of tropical forage legumes grown during the dry season [Internet]. Animal Feed Science and Technology. 2002 ; 95( 1-2): 1-14.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/s0377-8401(01)00315-7
    • Vancouver

      Fondevila M, Nogueira Filho JCM, Barrios-Urdaneta A. In vitro microbial fermentation and protein utilisation of tropical forage legumes grown during the dry season [Internet]. Animal Feed Science and Technology. 2002 ; 95( 1-2): 1-14.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/s0377-8401(01)00315-7
  • Fonte: Acta Scientiarum. Unidade: FZEA

    Assuntos: NOVILHOS, RÚMEN, PROTOZOA, CILIATA

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    • ABNT

      NOGUEIRA FILHO, José Carlos Machado et al. Níveis de proteína degradável para novilhas em crescimento sobre a concentração de protozoários ciliados e outros parâmetros ruminais. Acta Scientiarum, v. 23, n. 4, p. 945-951, 2001Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v23i0.2650. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Nogueira Filho, J. C. M., Martín-Orúe, S. M., Balcells, J., Fondevila, M., & Ablas, D. de S. (2001). Níveis de proteína degradável para novilhas em crescimento sobre a concentração de protozoários ciliados e outros parâmetros ruminais. Acta Scientiarum, 23( 4), 945-951. doi:10.4025/actascianimsci.v23i0.2650
    • NLM

      Nogueira Filho JCM, Martín-Orúe SM, Balcells J, Fondevila M, Ablas D de S. Níveis de proteína degradável para novilhas em crescimento sobre a concentração de protozoários ciliados e outros parâmetros ruminais [Internet]. Acta Scientiarum. 2001 ; 23( 4): 945-951.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v23i0.2650
    • Vancouver

      Nogueira Filho JCM, Martín-Orúe SM, Balcells J, Fondevila M, Ablas D de S. Níveis de proteína degradável para novilhas em crescimento sobre a concentração de protozoários ciliados e outros parâmetros ruminais [Internet]. Acta Scientiarum. 2001 ; 23( 4): 945-951.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v23i0.2650
  • Fonte: Animal Feed Science and Technology. Unidade: FZEA

    Assuntos: NUTRIÇÃO ANIMAL, MICROBIOLOGIA

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    • ABNT

      NOGUEIRA FILHO, José Carlos Machado et al. In vitro microbial fermentation of tropical grasses at an advanced maturity stage. Animal Feed Science and Technology, v. 83, p. 145-157, 2000Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/s0377-8401(99)00123-6. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Nogueira Filho, J. C. M., Fondevila, M., Barrios-Urdaneta, A., & González Ronquillo, M. (2000). In vitro microbial fermentation of tropical grasses at an advanced maturity stage. Animal Feed Science and Technology, 83, 145-157. doi:10.1016/s0377-8401(99)00123-6
    • NLM

      Nogueira Filho JCM, Fondevila M, Barrios-Urdaneta A, González Ronquillo M. In vitro microbial fermentation of tropical grasses at an advanced maturity stage [Internet]. Animal Feed Science and Technology. 2000 ; 83 145-157.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/s0377-8401(99)00123-6
    • Vancouver

      Nogueira Filho JCM, Fondevila M, Barrios-Urdaneta A, González Ronquillo M. In vitro microbial fermentation of tropical grasses at an advanced maturity stage [Internet]. Animal Feed Science and Technology. 2000 ; 83 145-157.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1016/s0377-8401(99)00123-6
  • Fonte: Animal Science. Unidade: FZEA

    Assuntos: MICROBIOLOGIA VETERINÁRIA, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL

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    • ABNT

      FONDEVILA, M. et al. Digestion and microbial fermentation of Eragrostis curvula supplemented with tallow. Animal Science, v. 69, n. 2, p. 447-455, 1999Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1017/s135772980005102x. Acesso em: 01 nov. 2024.
    • APA

      Fondevila, M., Cufré, G., Nogueira Filho, J. C. M., Godio, L., & Alcantu, G. (1999). Digestion and microbial fermentation of Eragrostis curvula supplemented with tallow. Animal Science, 69( 2), 447-455. doi:10.1017/s135772980005102x
    • NLM

      Fondevila M, Cufré G, Nogueira Filho JCM, Godio L, Alcantu G. Digestion and microbial fermentation of Eragrostis curvula supplemented with tallow [Internet]. Animal Science. 1999 ; 69( 2): 447-455.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1017/s135772980005102x
    • Vancouver

      Fondevila M, Cufré G, Nogueira Filho JCM, Godio L, Alcantu G. Digestion and microbial fermentation of Eragrostis curvula supplemented with tallow [Internet]. Animal Science. 1999 ; 69( 2): 447-455.[citado 2024 nov. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1017/s135772980005102x
  • Fonte: Revista Argentina de Producción Animal. Nome do evento: Congreso Argentino de Producción Animal. Unidade: FZEA

    Assuntos: PROTEINAS (METABOLISMO), NUTRIÇÃO, ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL

    Como citar
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    • ABNT

      FONDEVILA, M. et al. Efecto de la suplementacion grasa de pasto lloron sobre la fermentacion y la adhesion microbiana in vitro. Revista Argentina de Producción Animal. Río Cuarto: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 01 nov. 2024. , 1998
    • APA

      Fondevila, M., Nogueira Filho, J. C. M., Godio, L., Cufré, G., Alcantu, G., & Maffioli, R. (1998). Efecto de la suplementacion grasa de pasto lloron sobre la fermentacion y la adhesion microbiana in vitro. Revista Argentina de Producción Animal. Río Cuarto: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Fondevila M, Nogueira Filho JCM, Godio L, Cufré G, Alcantu G, Maffioli R. Efecto de la suplementacion grasa de pasto lloron sobre la fermentacion y la adhesion microbiana in vitro. Revista Argentina de Producción Animal. 1998 ; 18 36-37.[citado 2024 nov. 01 ]
    • Vancouver

      Fondevila M, Nogueira Filho JCM, Godio L, Cufré G, Alcantu G, Maffioli R. Efecto de la suplementacion grasa de pasto lloron sobre la fermentacion y la adhesion microbiana in vitro. Revista Argentina de Producción Animal. 1998 ; 18 36-37.[citado 2024 nov. 01 ]

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