Filtros : "Fernandes, Mirela Garcia" "CARVALHO, ROSEMARY APARECIDA DE" Removido: "Indexado no JCR - Journal Citation Reports" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Journal of Aquatic Food Product Technology. Unidade: FZEA

    Assuntos: PIGMENTOS VEGETAIS, PEIXES, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, OXIDAÇÃO

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERNANDES, Mirela Garcia et al. Evaluation of turmeric extract as an antioxidant for frozen streaked prochilod (Prochilodus lineatus) fillets. Journal of Aquatic Food Product Technology, v. 26, n. 9, p. 1057-1069, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1080/10498850.2017.1376025. Acesso em: 04 jun. 2024.
    • APA

      Fernandes, M. G., Cervi, C. M. B., Carvalho, R. A. de, & Lapa-Guimarães, J. das G. (2017). Evaluation of turmeric extract as an antioxidant for frozen streaked prochilod (Prochilodus lineatus) fillets. Journal of Aquatic Food Product Technology, 26( 9), 1057-1069. doi:10.1080/10498850.2017.1376025
    • NLM

      Fernandes MG, Cervi CMB, Carvalho RA de, Lapa-Guimarães J das G. Evaluation of turmeric extract as an antioxidant for frozen streaked prochilod (Prochilodus lineatus) fillets [Internet]. Journal of Aquatic Food Product Technology. 2017 ; 26( 9): 1057-1069.[citado 2024 jun. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1080/10498850.2017.1376025
    • Vancouver

      Fernandes MG, Cervi CMB, Carvalho RA de, Lapa-Guimarães J das G. Evaluation of turmeric extract as an antioxidant for frozen streaked prochilod (Prochilodus lineatus) fillets [Internet]. Journal of Aquatic Food Product Technology. 2017 ; 26( 9): 1057-1069.[citado 2024 jun. 04 ] Available from: https://doi.org/10.1080/10498850.2017.1376025

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024