Assuntos: TECNOLOGIA DA FERMENTAÇÃO, BACTÉRIAS LÁTICAS, SOROS, LEITE
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FARINHA, Luiz Rogerio Ludwig. Efeito da composição de bactérias láticas e da suplementação do soro de leite na cinética de acidificação, crescimento celular e produção de nisina. 2016. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-04072016-100055/. Acesso em: 03 nov. 2024.APA
Farinha, L. R. L. (2016). Efeito da composição de bactérias láticas e da suplementação do soro de leite na cinética de acidificação, crescimento celular e produção de nisina (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-04072016-100055/NLM
Farinha LRL. Efeito da composição de bactérias láticas e da suplementação do soro de leite na cinética de acidificação, crescimento celular e produção de nisina [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-04072016-100055/Vancouver
Farinha LRL. Efeito da composição de bactérias láticas e da suplementação do soro de leite na cinética de acidificação, crescimento celular e produção de nisina [Internet]. 2016 ;[citado 2024 nov. 03 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9134/tde-04072016-100055/