Avaliação da qualidade variedades de rúcula (2004)
Fonte: Horticultura Brasileira. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Olericultura. Unidade: ESALQ
Assuntos: RÚCULA, VARIEDADES VEGETAIS (QUALIDADE)
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
FABRI, E. G. et al. Avaliação da qualidade variedades de rúcula. Horticultura Brasileira. Brasília: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 09 set. 2024. , 2004APA
Fabri, E. G., Sala, F. C., Fabrício, F., Rondino, E., Minami, K., Costa, C. P. da, & Jacomino, Â. P. (2004). Avaliação da qualidade variedades de rúcula. Horticultura Brasileira. Brasília: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Fabri EG, Sala FC, Fabrício F, Rondino E, Minami K, Costa CP da, Jacomino ÂP. Avaliação da qualidade variedades de rúcula. Horticultura Brasileira. 2004 ; 22( 2): 431.[citado 2024 set. 09 ]Vancouver
Fabri EG, Sala FC, Fabrício F, Rondino E, Minami K, Costa CP da, Jacomino ÂP. Avaliação da qualidade variedades de rúcula. Horticultura Brasileira. 2004 ; 22( 2): 431.[citado 2024 set. 09 ]