Fonte: Integração Pesquisa Indústria. Nome do evento: Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: FCF
Assuntos: BIOTECNOLOGIA, IOGURTE (MICROBIOLOGIA), LEITE FERMENTADO (MICROBIOLOGIA)
ABNT
OLIVEIRA, Maricê Nogueira de e DAMIN, M. Regina. Efeito do teor de sólidos e da concentração de sacarose na acidificação e na viabilidade de bactérias do iogurte edas probióticas em leite fermentado. 2002, Anais.. Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2002. . Acesso em: 08 jul. 2024.APA
Oliveira, M. N. de, & Damin, M. R. (2002). Efeito do teor de sólidos e da concentração de sacarose na acidificação e na viabilidade de bactérias do iogurte edas probióticas em leite fermentado. In Integração Pesquisa Indústria. Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos.NLM
Oliveira MN de, Damin MR. Efeito do teor de sólidos e da concentração de sacarose na acidificação e na viabilidade de bactérias do iogurte edas probióticas em leite fermentado. Integração Pesquisa Indústria. 2002 ;[citado 2024 jul. 08 ]Vancouver
Oliveira MN de, Damin MR. Efeito do teor de sólidos e da concentração de sacarose na acidificação e na viabilidade de bactérias do iogurte edas probióticas em leite fermentado. Integração Pesquisa Indústria. 2002 ;[citado 2024 jul. 08 ]