Filtros : "D'Angelo, Leonardo Santos" Removido: "FMVZ-VNP" Limpar


  • Unidade: FMVZ

    Subjects: DIGESTIBILIDADE, FERMENTAÇÃO, VACAS, RAÇAS ANIMAIS, LEITE (PRODUÇÃO)

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      D'ANGELO, Leonardo Santos. Fontes de gordura na alimentação de vacas leiteiras no período de transição e início de lactação. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-09022011-112354/. Acesso em: 26 ago. 2024.
    • APA

      D'Angelo, L. S. (2009). Fontes de gordura na alimentação de vacas leiteiras no período de transição e início de lactação (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-09022011-112354/
    • NLM

      D'Angelo LS. Fontes de gordura na alimentação de vacas leiteiras no período de transição e início de lactação [Internet]. 2009 ;[citado 2024 ago. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-09022011-112354/
    • Vancouver

      D'Angelo LS. Fontes de gordura na alimentação de vacas leiteiras no período de transição e início de lactação [Internet]. 2009 ;[citado 2024 ago. 26 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/10/10135/tde-09022011-112354/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024