Source: REVISA: Revista Brasileira de Vigilancia Sanitaria. Conference titles: Simpósio Brasileiro de Vigilância Sanitária (SIMBRAVISA). Unidade: FSP
Subjects: RESTAURANTES, SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO, REFRIGERAÇÃO (REGULAMENTAÇÃO), VIGILÂNCIA SANITÁRIA, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
GERMANO, Pedro Manuel Leal e GERMANO, Maria Izabel Simões e COSTA, Tatiana Mércia Tunu da. Cadeia do frio em fast-food: temperaturas e estado de conservação das geladeiras e freezers em estabelecimentos do município de São Paulo. REVISA: Revista Brasileira de Vigilancia Sanitaria. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 26 set. 2024. , 2006APA
Germano, P. M. L., Germano, M. I. S., & Costa, T. M. T. da. (2006). Cadeia do frio em fast-food: temperaturas e estado de conservação das geladeiras e freezers em estabelecimentos do município de São Paulo. REVISA: Revista Brasileira de Vigilancia Sanitaria. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.NLM
Germano PML, Germano MIS, Costa TMT da. Cadeia do frio em fast-food: temperaturas e estado de conservação das geladeiras e freezers em estabelecimentos do município de São Paulo. REVISA: Revista Brasileira de Vigilancia Sanitaria. 2006 ; 2[citado 2024 set. 26 ]Vancouver
Germano PML, Germano MIS, Costa TMT da. Cadeia do frio em fast-food: temperaturas e estado de conservação das geladeiras e freezers em estabelecimentos do município de São Paulo. REVISA: Revista Brasileira de Vigilancia Sanitaria. 2006 ; 2[citado 2024 set. 26 ]