Assuntos: OBESIDADE, EDUCAÇÃO PERMANENTE, ATENÇÃO PRIMÁRIA À SAÚDE, ALIMENTAÇÃO, ATIVIDADE FÍSICA
ABNT
COSTA, Julia De Caro. Desenvolvimento e validação de conteúdo de uma qualificação combinada em alimentação saudável e atividade física para profissionais da Atenção Primária à Saúde. 2022. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://doi.org/10.11606/D.6.2022.tde-19072022-163744. Acesso em: 20 out. 2024.APA
Costa, J. D. C. (2022). Desenvolvimento e validação de conteúdo de uma qualificação combinada em alimentação saudável e atividade física para profissionais da Atenção Primária à Saúde (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://doi.org/10.11606/D.6.2022.tde-19072022-163744NLM
Costa JDC. Desenvolvimento e validação de conteúdo de uma qualificação combinada em alimentação saudável e atividade física para profissionais da Atenção Primária à Saúde [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 20 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2022.tde-19072022-163744Vancouver
Costa JDC. Desenvolvimento e validação de conteúdo de uma qualificação combinada em alimentação saudável e atividade física para profissionais da Atenção Primária à Saúde [Internet]. 2022 ;[citado 2024 out. 20 ] Available from: https://doi.org/10.11606/D.6.2022.tde-19072022-163744