Filtros : "Correia, M" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Fusion Engineering and Design. Unidade: IF

    Assuntos: FÍSICA DE PLASMAS, TOKAMAKS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FAGUNDES, Aluisio Neves et al. Efficient use of VME modules in TCABR. Fusion Engineering and Design, v. 81, n. 15-17, p. 1779-1783, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.fusengdes.2006.04.031. Acesso em: 19 jul. 2024.
    • APA

      Fagundes, A. N., Carvalho, B. B., Correia, M., & Sousa, J. (2006). Efficient use of VME modules in TCABR. Fusion Engineering and Design, 81( 15-17), 1779-1783. doi:10.1016/j.fusengdes.2006.04.031
    • NLM

      Fagundes AN, Carvalho BB, Correia M, Sousa J. Efficient use of VME modules in TCABR [Internet]. Fusion Engineering and Design. 2006 ; 81( 15-17): 1779-1783.[citado 2024 jul. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fusengdes.2006.04.031
    • Vancouver

      Fagundes AN, Carvalho BB, Correia M, Sousa J. Efficient use of VME modules in TCABR [Internet]. Fusion Engineering and Design. 2006 ; 81( 15-17): 1779-1783.[citado 2024 jul. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.fusengdes.2006.04.031
  • Fonte: Revista Portuguesa de Ciências do Desporto. Nome do evento: International Symposium on Biomechanics and Medicine in Swimming. Unidade: EEFE

    Assuntos: PESQUISA, NATAÇÃO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMA, A et al. Acute effects of the use of a biofeedback system for the technical training in breaststroke swimming. Revista Portuguesa de Ciências do Desporto. Porto: Escola de Educação Física e Esporte, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www.fade.up.pt/rpcd/entradaENG.html. Acesso em: 19 jul. 2024. , 2006
    • APA

      Lima, A., Capitão, F., Morouço, P., Gonçalves, P., Fernandes, R., Barbosa, T., et al. (2006). Acute effects of the use of a biofeedback system for the technical training in breaststroke swimming. Revista Portuguesa de Ciências do Desporto. Porto: Escola de Educação Física e Esporte, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www.fade.up.pt/rpcd/entradaENG.html
    • NLM

      Lima A, Capitão F, Morouço P, Gonçalves P, Fernandes R, Barbosa T, Correia M, Tani G, Vilas-Boas JP. Acute effects of the use of a biofeedback system for the technical training in breaststroke swimming [Internet]. Revista Portuguesa de Ciências do Desporto. 2006 ; 6( ju 2006): 96.[citado 2024 jul. 19 ] Available from: http://www.fade.up.pt/rpcd/entradaENG.html
    • Vancouver

      Lima A, Capitão F, Morouço P, Gonçalves P, Fernandes R, Barbosa T, Correia M, Tani G, Vilas-Boas JP. Acute effects of the use of a biofeedback system for the technical training in breaststroke swimming [Internet]. Revista Portuguesa de Ciências do Desporto. 2006 ; 6( ju 2006): 96.[citado 2024 jul. 19 ] Available from: http://www.fade.up.pt/rpcd/entradaENG.html
  • Fonte: Revista de Saúde Pública. Unidade: FSP

    Assunto: NUTRIÇÃO

    Acesso à fonteComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CORREIA, M e RONCADA, Maria José. Características microscópicas de queijos prato, mussarela e mineiro comercializados nas feiras livres da cidade de São Paulo. Revista de Saúde Pública, v. 31, n. 3, p. 296-301, 1997Tradução . . Disponível em: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0034-8910(97)03100311&usr=fbpe&lng=en&seq=0034-8910-003&nrm=iso&sss=1&aut=71981947. Acesso em: 19 jul. 2024.
    • APA

      Correia, M., & Roncada, M. J. (1997). Características microscópicas de queijos prato, mussarela e mineiro comercializados nas feiras livres da cidade de São Paulo. Revista de Saúde Pública, 31( 3), 296-301. Recuperado de http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0034-8910(97)03100311&usr=fbpe&lng=en&seq=0034-8910-003&nrm=iso&sss=1&aut=71981947
    • NLM

      Correia M, Roncada MJ. Características microscópicas de queijos prato, mussarela e mineiro comercializados nas feiras livres da cidade de São Paulo [Internet]. Revista de Saúde Pública. 1997 ; 31( 3): 296-301.[citado 2024 jul. 19 ] Available from: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0034-8910(97)03100311&usr=fbpe&lng=en&seq=0034-8910-003&nrm=iso&sss=1&aut=71981947
    • Vancouver

      Correia M, Roncada MJ. Características microscópicas de queijos prato, mussarela e mineiro comercializados nas feiras livres da cidade de São Paulo [Internet]. Revista de Saúde Pública. 1997 ; 31( 3): 296-301.[citado 2024 jul. 19 ] Available from: http://www.scielo.br/cgi-bin/fbpe/fbtext?got=last&pid=S0034-8910(97)03100311&usr=fbpe&lng=en&seq=0034-8910-003&nrm=iso&sss=1&aut=71981947
  • Fonte: Livro de Resumos. Nome do evento: Congresso da Sociedade Brasileira de Alimentacao e Nutricao. Unidade: FSP

    Assunto: SAÚDE PÚBLICA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CORREIA, M e RONCADA, Maria José. Incidencia de materias estranhas em queijos de feiras livres da capital de sao paulo. 1996, Anais.. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, 1996. . Acesso em: 19 jul. 2024.
    • APA

      Correia, M., & Roncada, M. J. (1996). Incidencia de materias estranhas em queijos de feiras livres da capital de sao paulo. In Livro de Resumos. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Correia M, Roncada MJ. Incidencia de materias estranhas em queijos de feiras livres da capital de sao paulo. Livro de Resumos. 1996 ;[citado 2024 jul. 19 ]
    • Vancouver

      Correia M, Roncada MJ. Incidencia de materias estranhas em queijos de feiras livres da capital de sao paulo. Livro de Resumos. 1996 ;[citado 2024 jul. 19 ]
  • Fonte: IV Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição: nutrição e qualidade de vida, livro de resumos. Nome do evento: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Unidade: FSP

    Assuntos: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, QUEIJO

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CORREIA, M e RONCADA, Maria José. Características microscópicas de queijos prato, mussarela e mineiro comercializados em feiras livres da cidade de São Paulo; [resumo]. 1996, Anais.. São Paulo: SBAN, 1996. . Acesso em: 19 jul. 2024.
    • APA

      Correia, M., & Roncada, M. J. (1996). Características microscópicas de queijos prato, mussarela e mineiro comercializados em feiras livres da cidade de São Paulo; [resumo]. In IV Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição: nutrição e qualidade de vida, livro de resumos. São Paulo: SBAN.
    • NLM

      Correia M, Roncada MJ. Características microscópicas de queijos prato, mussarela e mineiro comercializados em feiras livres da cidade de São Paulo; [resumo]. IV Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição: nutrição e qualidade de vida, livro de resumos. 1996 ;[citado 2024 jul. 19 ]
    • Vancouver

      Correia M, Roncada MJ. Características microscópicas de queijos prato, mussarela e mineiro comercializados em feiras livres da cidade de São Paulo; [resumo]. IV Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição: nutrição e qualidade de vida, livro de resumos. 1996 ;[citado 2024 jul. 19 ]
  • Fonte: Livro de Resumos. Nome do evento: Congresso da Sociedade Brasileira de Alimentacao e Nutricao. Unidade: FSP

    Assunto: SAÚDE PÚBLICA

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CORREIA, M e RONCADA, Maria José. Caracteristicas microscopicas de queijos prato, mussarela e mineiro comercializados em feiras livres da cidade de sao paulo. 1996, Anais.. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, 1996. . Acesso em: 19 jul. 2024.
    • APA

      Correia, M., & Roncada, M. J. (1996). Caracteristicas microscopicas de queijos prato, mussarela e mineiro comercializados em feiras livres da cidade de sao paulo. In Livro de Resumos. São Paulo: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Correia M, Roncada MJ. Caracteristicas microscopicas de queijos prato, mussarela e mineiro comercializados em feiras livres da cidade de sao paulo. Livro de Resumos. 1996 ;[citado 2024 jul. 19 ]
    • Vancouver

      Correia M, Roncada MJ. Caracteristicas microscopicas de queijos prato, mussarela e mineiro comercializados em feiras livres da cidade de sao paulo. Livro de Resumos. 1996 ;[citado 2024 jul. 19 ]
  • Fonte: IV Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição: nutrição e qualidade de vida, livro de resumos. Nome do evento: Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. Unidade: FSP

    Assunto: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CORREIA, M e RONCADA, Maria José. Incidência de matérias estranhas em queijos de feiras livres da capital de São Paulo; [resumo]. 1996, Anais.. São Paulo: SBAN, 1996. . Acesso em: 19 jul. 2024.
    • APA

      Correia, M., & Roncada, M. J. (1996). Incidência de matérias estranhas em queijos de feiras livres da capital de São Paulo; [resumo]. In IV Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição: nutrição e qualidade de vida, livro de resumos. São Paulo: SBAN.
    • NLM

      Correia M, Roncada MJ. Incidência de matérias estranhas em queijos de feiras livres da capital de São Paulo; [resumo]. IV Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição: nutrição e qualidade de vida, livro de resumos. 1996 ;[citado 2024 jul. 19 ]
    • Vancouver

      Correia M, Roncada MJ. Incidência de matérias estranhas em queijos de feiras livres da capital de São Paulo; [resumo]. IV Congresso Nacional da Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição: nutrição e qualidade de vida, livro de resumos. 1996 ;[citado 2024 jul. 19 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024