Produção de alimentos alternativos pela extrusão de amaranto (Amaranthus caudatus, L) (1997)
Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Latino-Americano de Ciência e Alimentos. Unidade: FSP
Assunto: NUTRIÇÃO
ABNT
CHAVES, R N J e AREAS, José Alfredo Gomes. Produção de alimentos alternativos pela extrusão de amaranto (Amaranthus caudatus, L). 1997, Anais.. Campinas: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, 1997. . Acesso em: 09 out. 2024.APA
Chaves, R. N. J., & Areas, J. A. G. (1997). Produção de alimentos alternativos pela extrusão de amaranto (Amaranthus caudatus, L). In Resumos. Campinas: Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo.NLM
Chaves RNJ, Areas JAG. Produção de alimentos alternativos pela extrusão de amaranto (Amaranthus caudatus, L). Resumos. 1997 ;[citado 2024 out. 09 ]Vancouver
Chaves RNJ, Areas JAG. Produção de alimentos alternativos pela extrusão de amaranto (Amaranthus caudatus, L). Resumos. 1997 ;[citado 2024 out. 09 ]