Características físico-químicas de pêssegos 'IAC Douradão' submetidos ao tratamento térmico (2006)
Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Engenharia Agrícola. Unidade: ESALQ
Subjects: PÓS-COLHEITA, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, PÊSSEGO
ABNT
SASAKI, Fabiana Fumi et al. Características físico-químicas de pêssegos 'IAC Douradão' submetidos ao tratamento térmico. 2006, Anais.. Jaboticabal: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2006. . Acesso em: 15 nov. 2024.APA
Sasaki, F. F., Saavedra del Aguila, J., Cerqueira, T. S., Jacomino, Â. P., & Kluge, R. A. (2006). Características físico-químicas de pêssegos 'IAC Douradão' submetidos ao tratamento térmico. In Anais. Jaboticabal: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Sasaki FF, Saavedra del Aguila J, Cerqueira TS, Jacomino ÂP, Kluge RA. Características físico-químicas de pêssegos 'IAC Douradão' submetidos ao tratamento térmico. Anais. 2006 ;[citado 2024 nov. 15 ]Vancouver
Sasaki FF, Saavedra del Aguila J, Cerqueira TS, Jacomino ÂP, Kluge RA. Características físico-químicas de pêssegos 'IAC Douradão' submetidos ao tratamento térmico. Anais. 2006 ;[citado 2024 nov. 15 ]