Source: Anais. Conference titles: Simpósio de Engenharia de Produção. Unidade: EESC
Subjects: EDUCAÇÃO AMBIENTAL (PROJETO), DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS (ANÁLISE QUANTITATIVA), MEIO AMBIENTE (PRESERVAÇÃO)
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ABNT
SIQUEIRA, Maria Fernanda Carneiro de et al. Projeto educativo para minimização de resíduos sólidos no restaurante universitário da USP/São Carlos: a importância da continuidade. 2007, Anais.. Bauru: Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, 2007. . Acesso em: 11 nov. 2024.APA
Siqueira, M. F. C. de, Cavalcante, T. S. de L., Leme, P. C. S., Santos, F. C. A., & Oladeinde, T. O. (2007). Projeto educativo para minimização de resíduos sólidos no restaurante universitário da USP/São Carlos: a importância da continuidade. In Anais. Bauru: Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo.NLM
Siqueira MFC de, Cavalcante TS de L, Leme PCS, Santos FCA, Oladeinde TO. Projeto educativo para minimização de resíduos sólidos no restaurante universitário da USP/São Carlos: a importância da continuidade. Anais. 2007 ;[citado 2024 nov. 11 ]Vancouver
Siqueira MFC de, Cavalcante TS de L, Leme PCS, Santos FCA, Oladeinde TO. Projeto educativo para minimização de resíduos sólidos no restaurante universitário da USP/São Carlos: a importância da continuidade. Anais. 2007 ;[citado 2024 nov. 11 ]