Filtros : "Caruso, J G B" "Stab. Acucar, Alcool e Subprodutos" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Stab. Acucar, Alcool e Subprodutos. Nome do evento: Congresso Anual da Stab. Unidade: ESALQ

    Assuntos: COLMOS, CANA-DE-AÇÚCAR

    Como citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIPOLI, Tomaz Caetano Cannavam et al. Efeito da queima na exsudação dos colmos: resultados preliminares. Stab. Acucar, Alcool e Subprodutos. [S.l.]: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 26 maio 2024. , 1996
    • APA

      Ripoli, T. C. C., Stupiello, J. P., Caruso, J. G. B., Zotelli, H. B., & Amaral, J. R. (1996). Efeito da queima na exsudação dos colmos: resultados preliminares. Stab. Acucar, Alcool e Subprodutos. Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
    • NLM

      Ripoli TCC, Stupiello JP, Caruso JGB, Zotelli HB, Amaral JR. Efeito da queima na exsudação dos colmos: resultados preliminares. Stab. Acucar, Alcool e Subprodutos. 1996 ;15( 1 ): 14.[citado 2024 maio 26 ]
    • Vancouver

      Ripoli TCC, Stupiello JP, Caruso JGB, Zotelli HB, Amaral JR. Efeito da queima na exsudação dos colmos: resultados preliminares. Stab. Acucar, Alcool e Subprodutos. 1996 ;15( 1 ): 14.[citado 2024 maio 26 ]

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024