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  • Source: Ciência e Tecnologia de Alimentos. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, MAIONESE, PLANTAS AROMÁTICAS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
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    • ABNT

      SALGADO, Jocelem Mastrodi e CARRER, J.C. e DANIELI, F. Avaliação sensorial de maionese tradicional e maionese enriquecida com ervas aromáticas. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 24, n. 4, p. 731-734, 2006Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000400002. Acesso em: 19 ago. 2024.
    • APA

      Salgado, J. M., Carrer, J. C., & Danieli, F. (2006). Avaliação sensorial de maionese tradicional e maionese enriquecida com ervas aromáticas. Ciência e Tecnologia de Alimentos, 24( 4), 731-734. doi:10.1590/s0101-20612006000400002
    • NLM

      Salgado JM, Carrer JC, Danieli F. Avaliação sensorial de maionese tradicional e maionese enriquecida com ervas aromáticas [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2006 ; 24( 4): 731-734.[citado 2024 ago. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000400002
    • Vancouver

      Salgado JM, Carrer JC, Danieli F. Avaliação sensorial de maionese tradicional e maionese enriquecida com ervas aromáticas [Internet]. Ciência e Tecnologia de Alimentos. 2006 ; 24( 4): 731-734.[citado 2024 ago. 19 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s0101-20612006000400002

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