Fonte: Resumos SLACA; ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Nome do evento: Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos. Unidade: ESALQ
Assuntos: LEITE, VALOR NUTRITIVO, CONSUMO DE ALIMENTOS, SEGURANÇA ALIMENTAR
ABNT
SILVA, Marina Vieira da et al. A contribuição do leite e derivados para o valor energético total - VET - disponível nos domicílios das famílias brasileiras. 2007, Anais.. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2007. . Acesso em: 26 set. 2024.APA
Silva, M. V. da, Caroba, D. C. R., Enes, C. C., & Danelon, M. S. (2007). A contribuição do leite e derivados para o valor energético total - VET - disponível nos domicílios das famílias brasileiras. In Resumos SLACA; ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Silva MV da, Caroba DCR, Enes CC, Danelon MS. A contribuição do leite e derivados para o valor energético total - VET - disponível nos domicílios das famílias brasileiras. Resumos SLACA; ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. 2007 ;[citado 2024 set. 26 ]Vancouver
Silva MV da, Caroba DCR, Enes CC, Danelon MS. A contribuição do leite e derivados para o valor energético total - VET - disponível nos domicílios das famílias brasileiras. Resumos SLACA; ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. 2007 ;[citado 2024 set. 26 ]