Peanut skin extract reduces lipid oxidation in cooked chicken patties (2015)
Source: Poultry Science. Unidades: FZEA, ESALQ
Subjects: AMENDOIM, OXIDAÇÃO, FRANGOS, ANTIOXIDANTES, COMPOSTOS FENÓLICOS, FLAVONÓIDES, ÁCIDOS GRAXOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MUNEKATA, Paulo Eduardo Sichetti et al. Peanut skin extract reduces lipid oxidation in cooked chicken patties. Poultry Science, v. 94, n. 3, p. 442-446, 2015Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3382/ps/pev005. Acesso em: 23 maio 2024.APA
Munekata, P. E. S., Calomeni, A. do V., Rodrigues, C. E. da C., Fávaro-Trindade, C. S., Alencar, S. M. de, & Trindade, M. A. (2015). Peanut skin extract reduces lipid oxidation in cooked chicken patties. Poultry Science, 94( 3), 442-446. doi:10.3382/ps/pev005NLM
Munekata PES, Calomeni A do V, Rodrigues CE da C, Fávaro-Trindade CS, Alencar SM de, Trindade MA. Peanut skin extract reduces lipid oxidation in cooked chicken patties [Internet]. Poultry Science. 2015 ;94( 3): 442-446.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.3382/ps/pev005Vancouver
Munekata PES, Calomeni A do V, Rodrigues CE da C, Fávaro-Trindade CS, Alencar SM de, Trindade MA. Peanut skin extract reduces lipid oxidation in cooked chicken patties [Internet]. Poultry Science. 2015 ;94( 3): 442-446.[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://doi.org/10.3382/ps/pev005