A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VITTI, G C et al. Efeitos da aplicação de calcário calcinado dolomitico , gesso e mistura calcario / gesso na producao da cultura de citros. 1994, Anais.. Salvador: Sbf, 1994. . Acesso em: 26 set. 2024.
APA
Vitti, G. C., Silva, J. A. A., Sempionato, O. R., & Cabrita, J. R. M. (1994). Efeitos da aplicação de calcário calcinado dolomitico , gesso e mistura calcario / gesso na producao da cultura de citros. In Resumos. Salvador: Sbf.
NLM
Vitti GC, Silva JAA, Sempionato OR, Cabrita JRM. Efeitos da aplicação de calcário calcinado dolomitico , gesso e mistura calcario / gesso na producao da cultura de citros. Resumos. 1994 ;[citado 2024 set. 26 ]
Vancouver
Vitti GC, Silva JAA, Sempionato OR, Cabrita JRM. Efeitos da aplicação de calcário calcinado dolomitico , gesso e mistura calcario / gesso na producao da cultura de citros. Resumos. 1994 ;[citado 2024 set. 26 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VITTI, G C et al. Influence of soil and leaf applications of micronutrients on yield and fruit quality of citrus sinensis osbeck, variety pera. Optimization of Plant Nutrition. Tradução . Dordrecht: Kluwer Academic Plublishers, 1993. . Disponível em: https://link.springer.com/book/10.1007/978-94-017-2496-8. Acesso em: 26 set. 2024.
APA
Vitti, G. C., Donadio, L. C., Delarco, R. D., Malavolta, E., & Cabrita, J. R. M. (1993). Influence of soil and leaf applications of micronutrients on yield and fruit quality of citrus sinensis osbeck, variety pera. In Optimization of Plant Nutrition. Dordrecht: Kluwer Academic Plublishers. Recuperado de https://link.springer.com/book/10.1007/978-94-017-2496-8
NLM
Vitti GC, Donadio LC, Delarco RD, Malavolta E, Cabrita JRM. Influence of soil and leaf applications of micronutrients on yield and fruit quality of citrus sinensis osbeck, variety pera [Internet]. In: Optimization of Plant Nutrition. Dordrecht: Kluwer Academic Plublishers; 1993. [citado 2024 set. 26 ] Available from: https://link.springer.com/book/10.1007/978-94-017-2496-8
Vancouver
Vitti GC, Donadio LC, Delarco RD, Malavolta E, Cabrita JRM. Influence of soil and leaf applications of micronutrients on yield and fruit quality of citrus sinensis osbeck, variety pera [Internet]. In: Optimization of Plant Nutrition. Dordrecht: Kluwer Academic Plublishers; 1993. [citado 2024 set. 26 ] Available from: https://link.springer.com/book/10.1007/978-94-017-2496-8
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VITTI, G C et al. Effects of lime and phosphogypsum on citrus. Optimization of Plant Nutrition. Tradução . Dordrecht: Kluwer Academic Plublishers, 1993. . Disponível em: https://link.springer.com/book/10.1007/978-94-017-2496-8. Acesso em: 26 set. 2024.
APA
Vitti, G. C., Donadio, L. C., Malavolta, E., & Cabrita, J. R. M. (1993). Effects of lime and phosphogypsum on citrus. In Optimization of Plant Nutrition. Dordrecht: Kluwer Academic Plublishers. Recuperado de https://link.springer.com/book/10.1007/978-94-017-2496-8
NLM
Vitti GC, Donadio LC, Malavolta E, Cabrita JRM. Effects of lime and phosphogypsum on citrus [Internet]. In: Optimization of Plant Nutrition. Dordrecht: Kluwer Academic Plublishers; 1993. [citado 2024 set. 26 ] Available from: https://link.springer.com/book/10.1007/978-94-017-2496-8
Vancouver
Vitti GC, Donadio LC, Malavolta E, Cabrita JRM. Effects of lime and phosphogypsum on citrus [Internet]. In: Optimization of Plant Nutrition. Dordrecht: Kluwer Academic Plublishers; 1993. [citado 2024 set. 26 ] Available from: https://link.springer.com/book/10.1007/978-94-017-2496-8
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DONADIO, L C et al. EECB - atual pesquisa e extensão. Laranja, v. 13, n. 1 , p. 195-215, 1992Tradução . . Acesso em: 26 set. 2024.
APA
Donadio, L. C., Cabrita, J. R. M., Sempionato, O. R., Stuchi, E. S., & Vitti, G. C. (1992). EECB - atual pesquisa e extensão. Laranja, 13( 1 ), 195-215.
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VITTI, G C et al. Effect of lime and phosphogypsum on citrus. 1992, Anais.. Lisbon: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 1992. Disponível em: https://link.springer.com/chapter/10.1007/978-94-017-2496-8_70. Acesso em: 26 set. 2024.
APA
Vitti, G. C., Donadio, L. C., Malavolta, E., & Cabrita, J. R. M. (1992). Effect of lime and phosphogypsum on citrus. In Abstracts. Lisbon: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://link.springer.com/chapter/10.1007/978-94-017-2496-8_70
NLM
Vitti GC, Donadio LC, Malavolta E, Cabrita JRM. Effect of lime and phosphogypsum on citrus [Internet]. Abstracts. 1992 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://link.springer.com/chapter/10.1007/978-94-017-2496-8_70
Vancouver
Vitti GC, Donadio LC, Malavolta E, Cabrita JRM. Effect of lime and phosphogypsum on citrus [Internet]. Abstracts. 1992 ;[citado 2024 set. 26 ] Available from: https://link.springer.com/chapter/10.1007/978-94-017-2496-8_70
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VITTI, G C et al. Influence of soil and leaf applications of micronutrients on pera orange. 1992, Anais.. Lisbon: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 1992. . Acesso em: 26 set. 2024.
APA
Vitti, G. C., Donadio, L. C., Cabrita, J. R. M., Delarco, R. D., & Malavolta, E. (1992). Influence of soil and leaf applications of micronutrients on pera orange. In Abstracts. Lisbon: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.
NLM
Vitti GC, Donadio LC, Cabrita JRM, Delarco RD, Malavolta E. Influence of soil and leaf applications of micronutrients on pera orange. Abstracts. 1992 ;[citado 2024 set. 26 ]
Vancouver
Vitti GC, Donadio LC, Cabrita JRM, Delarco RD, Malavolta E. Influence of soil and leaf applications of micronutrients on pera orange. Abstracts. 1992 ;[citado 2024 set. 26 ]
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
VITTI, G C et al. Efeitos da aplicação de calcário dolomitico calcinado, gesso e misturas calcário / gesso na cultura de citros. 1990, Anais.. Santa Maria: Ufsm/Sbcs-Regiao Sul, 1990. . Acesso em: 26 set. 2024.
APA
Vitti, G. C., Donadio, L. C., Cabrita, J. R. M., Sempionato, O. R., Vaz Filho, D., Malavolta, E., & Amaral, M. M. (1990). Efeitos da aplicação de calcário dolomitico calcinado, gesso e misturas calcário / gesso na cultura de citros. In Resumos. Santa Maria: Ufsm/Sbcs-Regiao Sul.
NLM
Vitti GC, Donadio LC, Cabrita JRM, Sempionato OR, Vaz Filho D, Malavolta E, Amaral MM. Efeitos da aplicação de calcário dolomitico calcinado, gesso e misturas calcário / gesso na cultura de citros. Resumos. 1990 ;[citado 2024 set. 26 ]
Vancouver
Vitti GC, Donadio LC, Cabrita JRM, Sempionato OR, Vaz Filho D, Malavolta E, Amaral MM. Efeitos da aplicação de calcário dolomitico calcinado, gesso e misturas calcário / gesso na cultura de citros. Resumos. 1990 ;[citado 2024 set. 26 ]