Conteúdo de flúor em diversos cereais matinais e salgadinhos encontrados no mercado nacional (2002)
Source: Anais. Conference titles: Jornada Odontológica da Universidade do Sagrado Coração. Unidade: FOB
Subjects: FLÚOR, ALIMENTOS PREPARADOS
ABNT
CARDOSO, Vanessa Eid da Silva et al. Conteúdo de flúor em diversos cereais matinais e salgadinhos encontrados no mercado nacional. 2002, Anais.. Bauru: USC, 2002. . Acesso em: 12 jun. 2024.APA
Cardoso, V. E. da S., Olympio, K. P. K., Granjeiro, J. M., & Buzalaf, M. A. R. (2002). Conteúdo de flúor em diversos cereais matinais e salgadinhos encontrados no mercado nacional. In Anais. Bauru: USC.NLM
Cardoso VE da S, Olympio KPK, Granjeiro JM, Buzalaf MAR. Conteúdo de flúor em diversos cereais matinais e salgadinhos encontrados no mercado nacional. Anais. 2002 ;[citado 2024 jun. 12 ]Vancouver
Cardoso VE da S, Olympio KPK, Granjeiro JM, Buzalaf MAR. Conteúdo de flúor em diversos cereais matinais e salgadinhos encontrados no mercado nacional. Anais. 2002 ;[citado 2024 jun. 12 ]