Source: Revista de Nutrição. Unidade: FMRP
Subjects: PACIENTES INTERNADOS, DESNUTRIÇÃO, ESTADO NUTRICIONAL
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
DUCHINI, Lya et al. Avaliação e monitoramento do estado nutricional de pacientes hospitalizados: uma proposta apoiada na opinião da comunidade científica. Revista de Nutrição, v. 23, n. 4, p. 513-522, 2010Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/s1415-52732010000400002. Acesso em: 17 set. 2024.APA
Duchini, L., Jordão Júnior, A. A., Brito, T. T., & Diez Garcia, R. W. (2010). Avaliação e monitoramento do estado nutricional de pacientes hospitalizados: uma proposta apoiada na opinião da comunidade científica. Revista de Nutrição, 23( 4), 513-522. doi:10.1590/s1415-52732010000400002NLM
Duchini L, Jordão Júnior AA, Brito TT, Diez Garcia RW. Avaliação e monitoramento do estado nutricional de pacientes hospitalizados: uma proposta apoiada na opinião da comunidade científica [Internet]. Revista de Nutrição. 2010 ; 23( 4): 513-522.[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732010000400002Vancouver
Duchini L, Jordão Júnior AA, Brito TT, Diez Garcia RW. Avaliação e monitoramento do estado nutricional de pacientes hospitalizados: uma proposta apoiada na opinião da comunidade científica [Internet]. Revista de Nutrição. 2010 ; 23( 4): 513-522.[citado 2024 set. 17 ] Available from: https://doi.org/10.1590/s1415-52732010000400002