Análise descritiva quantitativa de pão francês enriquecido com linhaça (2011)
Source: Resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica da Universidade de São Paulo - SIICUSP 2011. Unidade: ESALQ
Subjects: PÃO, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, LINHAÇA
ABNT
RHEINBOLDT, Marcela Meleiro e MOURA, Neila Camargo de e RIZZATO, Gabriele Tibério. Análise descritiva quantitativa de pão francês enriquecido com linhaça. 2011, Anais.. São Paulo: USP, 2011. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4606&numeroEdicao=19. Acesso em: 03 jun. 2024.APA
Rheinboldt, M. M., Moura, N. C. de, & Rizzato, G. T. (2011). Análise descritiva quantitativa de pão francês enriquecido com linhaça. In Resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4606&numeroEdicao=19NLM
Rheinboldt MM, Moura NC de, Rizzato GT. Análise descritiva quantitativa de pão francês enriquecido com linhaça [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4606&numeroEdicao=19Vancouver
Rheinboldt MM, Moura NC de, Rizzato GT. Análise descritiva quantitativa de pão francês enriquecido com linhaça [Internet]. Resumos. 2011 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/cdOnlineTrabalhoVisualizarResumo?numeroInscricaoTrabalho=4606&numeroEdicao=19