Avaliação físico-químico da cachaça da região de Piracicaba/SP (2007)
Fonte: Resumos SLACA - Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade; ligando a agricultura à saúdes. Nome do evento: Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos. Unidade: ESALQ
Assunto: CACHAÇA
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ABNT
HENRIQUE, C. M et al. Avaliação físico-químico da cachaça da região de Piracicaba/SP. 2007, Anais.. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2007. . Acesso em: 03 out. 2024.APA
Henrique, C. M., Venturini, W., Rodella, A. A., Rossetto, R., & Bosqueiro, A. C. (2007). Avaliação físico-químico da cachaça da região de Piracicaba/SP. In Resumos SLACA - Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade; ligando a agricultura à saúdes. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Henrique CM, Venturini W, Rodella AA, Rossetto R, Bosqueiro AC. Avaliação físico-químico da cachaça da região de Piracicaba/SP. Resumos SLACA - Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade; ligando a agricultura à saúdes. 2007 ;[citado 2024 out. 03 ]Vancouver
Henrique CM, Venturini W, Rodella AA, Rossetto R, Bosqueiro AC. Avaliação físico-químico da cachaça da região de Piracicaba/SP. Resumos SLACA - Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade; ligando a agricultura à saúdes. 2007 ;[citado 2024 out. 03 ]