Source: Cadernos de Saúde Pública. Unidade: FSP
Subjects: ABASTECIMENTO DE ALIMENTOS, ESTUDOS TRANSVERSAIS, CONSUMO DE ALIMENTOS, DIETA
ABNT
BORGES, Camila Aparecida et al. Caracterização das barreiras e facilitadores para alimentação adequada e saudável no ambiente alimentar do consumidor. Cadernos de Saúde Pública, v. 37, p. art. e00157020 [16], 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/0102-311X00157020. Acesso em: 01 jun. 2024.APA
Borges, C. A., Gabe, K. T., Canella, D. S., & Jaime, P. C. (2021). Caracterização das barreiras e facilitadores para alimentação adequada e saudável no ambiente alimentar do consumidor. Cadernos de Saúde Pública, 37, art. e00157020 [16]. doi:10.1590/0102-311X00157020NLM
Borges CA, Gabe KT, Canella DS, Jaime PC. Caracterização das barreiras e facilitadores para alimentação adequada e saudável no ambiente alimentar do consumidor [Internet]. Cadernos de Saúde Pública. 2021 ;37 art. e00157020 [16].[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0102-311X00157020Vancouver
Borges CA, Gabe KT, Canella DS, Jaime PC. Caracterização das barreiras e facilitadores para alimentação adequada e saudável no ambiente alimentar do consumidor [Internet]. Cadernos de Saúde Pública. 2021 ;37 art. e00157020 [16].[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0102-311X00157020