Filtros : "Borges, Camila Aparecida" "2021" "FSP" Removido: "1958" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Cadernos de Saúde Pública. Unidade: FSP

    Subjects: ABASTECIMENTO DE ALIMENTOS, ESTUDOS TRANSVERSAIS, CONSUMO DE ALIMENTOS, DIETA

    PrivadoAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BORGES, Camila Aparecida et al. Caracterização das barreiras e facilitadores para alimentação adequada e saudável no ambiente alimentar do consumidor. Cadernos de Saúde Pública, v. 37, p. art. e00157020 [16], 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/0102-311X00157020. Acesso em: 01 jun. 2024.
    • APA

      Borges, C. A., Gabe, K. T., Canella, D. S., & Jaime, P. C. (2021). Caracterização das barreiras e facilitadores para alimentação adequada e saudável no ambiente alimentar do consumidor. Cadernos de Saúde Pública, 37, art. e00157020 [16]. doi:10.1590/0102-311X00157020
    • NLM

      Borges CA, Gabe KT, Canella DS, Jaime PC. Caracterização das barreiras e facilitadores para alimentação adequada e saudável no ambiente alimentar do consumidor [Internet]. Cadernos de Saúde Pública. 2021 ;37 art. e00157020 [16].[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0102-311X00157020
    • Vancouver

      Borges CA, Gabe KT, Canella DS, Jaime PC. Caracterização das barreiras e facilitadores para alimentação adequada e saudável no ambiente alimentar do consumidor [Internet]. Cadernos de Saúde Pública. 2021 ;37 art. e00157020 [16].[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://doi.org/10.1590/0102-311X00157020
  • Source: International Journal of Environmental Research and Public Health. Unidade: FSP

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO, VAREJO

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BORGES, Camila Aparecida e GABE, Kamila Tiemann e JAIME, Patrícia Constante. Consumer food environment healthiness score: development, validation, and testing between different types of food retailers. International Journal of Environmental Research and Public Health, v. 18, n. 7, p. art. 3690 [14], 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.3390/ijerph18073690. Acesso em: 01 jun. 2024.
    • APA

      Borges, C. A., Gabe, K. T., & Jaime, P. C. (2021). Consumer food environment healthiness score: development, validation, and testing between different types of food retailers. International Journal of Environmental Research and Public Health, 18( 7), art. 3690 [14]. doi:10.3390/ijerph18073690
    • NLM

      Borges CA, Gabe KT, Jaime PC. Consumer food environment healthiness score: development, validation, and testing between different types of food retailers [Internet]. International Journal of Environmental Research and Public Health. 2021 ;18( 7): art. 3690 [14].[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://doi.org/10.3390/ijerph18073690
    • Vancouver

      Borges CA, Gabe KT, Jaime PC. Consumer food environment healthiness score: development, validation, and testing between different types of food retailers [Internet]. International Journal of Environmental Research and Public Health. 2021 ;18( 7): art. 3690 [14].[citado 2024 jun. 01 ] Available from: https://doi.org/10.3390/ijerph18073690

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024