Source: Higiene Alimentar. Unidade: ESALQ
Subjects: LEITE, CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, PASTEURIZAÇÃO
ABNT
CASTRO, Maria Rita de Cássia Contin et al. Contagem de microrganismos aeróbios mesófilos, coliformes totais, Escherichia coli e Staphylococcus coagulase positiva, em leite humano cru de banco de leite humano. Higiene Alimentar, v. 22, n. 163, p. 66-71, 2008Tradução . . Acesso em: 02 nov. 2024.APA
Castro, M. R. de C. C., Porto, E., Travagin, B. N. F. S., Berti, J. A. B., Nogueira, V. C., & Domingues, L. D. (2008). Contagem de microrganismos aeróbios mesófilos, coliformes totais, Escherichia coli e Staphylococcus coagulase positiva, em leite humano cru de banco de leite humano. Higiene Alimentar, 22( 163), 66-71.NLM
Castro MR de CC, Porto E, Travagin BNFS, Berti JAB, Nogueira VC, Domingues LD. Contagem de microrganismos aeróbios mesófilos, coliformes totais, Escherichia coli e Staphylococcus coagulase positiva, em leite humano cru de banco de leite humano. Higiene Alimentar. 2008 ; 22( 163): 66-71.[citado 2024 nov. 02 ]Vancouver
Castro MR de CC, Porto E, Travagin BNFS, Berti JAB, Nogueira VC, Domingues LD. Contagem de microrganismos aeróbios mesófilos, coliformes totais, Escherichia coli e Staphylococcus coagulase positiva, em leite humano cru de banco de leite humano. Higiene Alimentar. 2008 ; 22( 163): 66-71.[citado 2024 nov. 02 ]