Utilizacao de caseinato de sodio na producao de iogurte natural (1994)
Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Engenharia Quimica. Unidade: EP
Assunto: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
TADINI, Carmen Cecília e LIAW, Y D e BATAN, Marcos M. Utilizacao de caseinato de sodio na producao de iogurte natural. 1994, Anais.. Sao Paulo: Abeq, 1994. . Acesso em: 14 set. 2024.APA
Tadini, C. C., Liaw, Y. D., & Batan, M. M. (1994). Utilizacao de caseinato de sodio na producao de iogurte natural. In Anais. Sao Paulo: Abeq.NLM
Tadini CC, Liaw YD, Batan MM. Utilizacao de caseinato de sodio na producao de iogurte natural. Anais. 1994 ;[citado 2024 set. 14 ]Vancouver
Tadini CC, Liaw YD, Batan MM. Utilizacao de caseinato de sodio na producao de iogurte natural. Anais. 1994 ;[citado 2024 set. 14 ]