Subjects: MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, ESCHERICHIA COLI, HORTALIÇAS, HORTALIÇAS FOLHOSAS
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BATALHA, Erika Yamada. Escherichia coli produtora de toxina de Shiga em vegetais orgânicos cultivados na região metropolitana de SP, São Paulo. 2015. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-09112015-160449/. Acesso em: 02 jun. 2024.APA
Batalha, E. Y. (2015). Escherichia coli produtora de toxina de Shiga em vegetais orgânicos cultivados na região metropolitana de SP, São Paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-09112015-160449/NLM
Batalha EY. Escherichia coli produtora de toxina de Shiga em vegetais orgânicos cultivados na região metropolitana de SP, São Paulo [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jun. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-09112015-160449/Vancouver
Batalha EY. Escherichia coli produtora de toxina de Shiga em vegetais orgânicos cultivados na região metropolitana de SP, São Paulo [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jun. 02 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-09112015-160449/