Fonte: Resumos SLACA; ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Nome do evento: Simpósio Latino Americano de Ciências de Alimentos. Unidades: ESALQ, CENA
Assuntos: AGUARDENTE, PRÓPOLIS, IRRADIAÇÃO DE ALIMENTOS, RADIAÇÃO IONIZANTE
ABNT
ARTHUR, Valter et al. Efeito de diferentes fontes de radiações ionizantes sobre os compostos fenólicos presentes em aguardente composta com própolis. 2007, Anais.. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2007. . Acesso em: 30 maio 2024.APA
Arthur, V., Baptista, A. S., Moreno, I. A. M., Tiveron, A. P., Ceballos, C. H. M. T., Aguiar, C. L., et al. (2007). Efeito de diferentes fontes de radiações ionizantes sobre os compostos fenólicos presentes em aguardente composta com própolis. In Resumos SLACA; ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo.NLM
Arthur V, Baptista AS, Moreno IAM, Tiveron AP, Ceballos CHMT, Aguiar CL, Alencar SM de, Horii J, Ferreira ACP. Efeito de diferentes fontes de radiações ionizantes sobre os compostos fenólicos presentes em aguardente composta com própolis. Resumos SLACA; ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. 2007 ;[citado 2024 maio 30 ]Vancouver
Arthur V, Baptista AS, Moreno IAM, Tiveron AP, Ceballos CHMT, Aguiar CL, Alencar SM de, Horii J, Ferreira ACP. Efeito de diferentes fontes de radiações ionizantes sobre os compostos fenólicos presentes em aguardente composta com própolis. Resumos SLACA; ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. 2007 ;[citado 2024 maio 30 ]