Filtros : "Badiali, Camilla" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Fonte: Plant Cell Reports. Unidade: FCF

    Assuntos: OLIGOSSACARÍDEOS, QUITOSANA

    Acesso à fonteDOIComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BADIALI, Camilla et al. Chitosan oligosaccharides affect xanthone and VOC biosynthesis in Hypericum perforatum root cultures and enhance the antifungal activity of root extracts. Plant Cell Reports, v. 37, n. 11, p. 1471-1484, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1007/s00299-018-2317-2. Acesso em: 15 nov. 2024.
    • APA

      Badiali, C., De Angelis, G., Simonetti, G., Brasili, E., Tobaruela, E. de C., Purgatto, E., et al. (2018). Chitosan oligosaccharides affect xanthone and VOC biosynthesis in Hypericum perforatum root cultures and enhance the antifungal activity of root extracts. Plant Cell Reports, 37( 11), 1471-1484. doi:10.1007/s00299-018-2317-2
    • NLM

      Badiali C, De Angelis G, Simonetti G, Brasili E, Tobaruela E de C, Purgatto E, Yin H, Valletta A, Pasqua G. Chitosan oligosaccharides affect xanthone and VOC biosynthesis in Hypericum perforatum root cultures and enhance the antifungal activity of root extracts [Internet]. Plant Cell Reports. 2018 ; 37( 11): 1471-1484.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00299-018-2317-2
    • Vancouver

      Badiali C, De Angelis G, Simonetti G, Brasili E, Tobaruela E de C, Purgatto E, Yin H, Valletta A, Pasqua G. Chitosan oligosaccharides affect xanthone and VOC biosynthesis in Hypericum perforatum root cultures and enhance the antifungal activity of root extracts [Internet]. Plant Cell Reports. 2018 ; 37( 11): 1471-1484.[citado 2024 nov. 15 ] Available from: https://doi.org/10.1007/s00299-018-2317-2

Biblioteca Digital de Produção Intelectual da Universidade de São Paulo     2012 - 2024