Fonte: Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. Nome do evento: Semana Farmacêutica de Ciência e Tecnologia da FCF-USP. Unidade: FCF
Assuntos: PASSIFLORACEAE, EXTRATOS (FORMAS FARMACÊUTICAS)
ABNT
RIVELLI, Diogo Pineda et al. Atividade antioxidante In vitro de extratos de Passiflora so (maracujá) avaliada por ORAC (Oxygen Radical Absorbance Capacity Assay). Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo. . Acesso em: 16 jun. 2024. , 2007APA
Rivelli, D. P., Ropke, C. D., Almeida, R. L. de, Silva, V. V. da, Sawada, T. C. H., Wasicky, A., et al. (2007). Atividade antioxidante In vitro de extratos de Passiflora so (maracujá) avaliada por ORAC (Oxygen Radical Absorbance Capacity Assay). Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. São Paulo: Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo.NLM
Rivelli DP, Ropke CD, Almeida RL de, Silva VV da, Sawada TCH, Wasicky A, Kato ETM, Bacchi EM, Barros SB de M. Atividade antioxidante In vitro de extratos de Passiflora so (maracujá) avaliada por ORAC (Oxygen Radical Absorbance Capacity Assay). Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2007 ;43 23 res.FCF042.[citado 2024 jun. 16 ]Vancouver
Rivelli DP, Ropke CD, Almeida RL de, Silva VV da, Sawada TCH, Wasicky A, Kato ETM, Bacchi EM, Barros SB de M. Atividade antioxidante In vitro de extratos de Passiflora so (maracujá) avaliada por ORAC (Oxygen Radical Absorbance Capacity Assay). Revista Brasileira de Ciências Farmacêuticas. 2007 ;43 23 res.FCF042.[citado 2024 jun. 16 ]